Для жарких споров
|
|
Meldisa | Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 22:24:06 | Сообщение: 451 |
 Житель нашего дома
Статус: Offline Дней с момента регистрации:
| Наталья, нет со ссылками все ок. Вы просто неправильно их копируете. (это пользователям надо учится пользоваться форумами) даже тут не все могу дать правильно ссылку на картинку. хотя есть кнопка img (на этом форуме)
если нужна ссылка на определенное фото, то надо было URL ссылку копировать с kuchino.com
И спасибо за "комплимент" про сайт. сделайте лучше, я посмотрю... делаешь людям добро а они еще и недовольны...
это 4 корпус
Сообщение отредактировал Meldisa - Понедельник, 01 Июля 2013, 17:47:26 |
|
| |
sevkuch | Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 22:24:16 | Сообщение: 452 |
Настоящий молодой новосел
| Meldisa,все отлично работает,спасибо Вам огромное и на этом и на том форуме,потому что вы лучше самого лучшего фото репортера)а на наезды безднльниц не обращайте внимания,убогие люди ничем помочь не могут,только критикуют и наезжают,никакой пользы,не была ни на одной встрече. Как говорится в пословице :"Нечего перед свиньями бисер метать"
|
|
| |
Шуша | Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 22:24:26 | Сообщение: 453 |
| fil, у вас же в личном кабинете должен быть план дома, секции и вашей квартиры
:-))
|
|
| |
Natalia | Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 22:24:36 | Сообщение: 454 |
 Житель нашего дома
| Meldisa, ссылки бывают разные, я даю ссылки на конкретные сообщения, и пока на них никто не жаловался, а вот ссылки на сообщения с Вашего форума через 3 дня устаревают .... Почему интересно??? Вы можете вместе с sevkuchем огрызаться на меня сколько угодно, тот еще "джентльмен", насколько я помню.... А главное, ну такой полезный для Вашего общего дела...
Сообщение отредактировал Natalia - Понедельник, 01 Июля 2013, 23:30:50 |
|
| |
Meldisa | Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 22:24:46 | Сообщение: 455 |
 Житель нашего дома
| какого это "нашего обещего дела"? можно поподробнее?
и на счет ссылок которые по вашему "устаревают" это настройки этого форума такие, что он сокращает отображение всей ссылки. но если на нее нажать она работает. но если сделать копирование сообщения где была ссылка в сокращении, то при копировании, из-за настроек этого форума, правильность ссылки теряется. и именно такие косяки меня не устраивают на этом форуме. так что не надо наговаривать.Вы бы разобрались сначала. отмотайте пару страниц назад и проверьте, если не верите, а врать про 3 дня не хорошо! Личноо вы вправе просто не скидывать сюда ссылки на сайт kuchino.com
и дело не в каких-то ссылках (это смешной спор) Дело в том, что вы лично пользуетесь этим, и при этом еще плюетесь и ругаете. вот это низко с вашей стороны. Обидно, что вы взрослая дама, а реакция неадекватная.
Сообщение отредактировал Meldisa - Понедельник, 01 Июля 2013, 23:41:09 |
|
| |
Natalia | Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 22:24:56 | Сообщение: 456 |
 Житель нашего дома
| Какое дело? Это Вам виднее! Большое дело, важное невероятно! Куда уж мне... как там мне написал товарищ Ваш sevkuch? А... бездельнице, убогому человеку и не побывавшей ни на одной встрече понять, что вы там и зачем делаете..... Действительно, не нужно метать бисер перед свиньями... послушайте доброго совета Вашего соратника! Или он уже успел удалить свой пост?
Кстати, днем ссылка в том моем посте не работала (я проверяла), а когда я его писала - все было ОК.... Это как раз было несколько дней назад.
Сообщение отредактировал Natalia - Понедельник, 01 Июля 2013, 23:46:00 |
|
| |
Meldisa | Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 22:25:06 | Сообщение: 457 |
 Житель нашего дома
| Наталья, если вас оскорбил другой участник дискуссии, то разбирайтесь с ним. Зачем вы на меня наезжаете за его слова?
что плохого лично вам сделала я, открыв другой сайт, на который я выкладываю свои фото?
мне не понравилась критика, что ссылки не работают, что виновата в этом я. И я пишу Вам, что вы не правы.
Вы можете как угодно воспринимать этот опыт общения, но то, как вы ведете себя в корне неправильно. вы бы могли быть хоть на 100 сайтах и 1 000 встреч,(а я думаю вы есть на другом сайте) знать все, что вам важно и интересно. Но вы выбрали вариант, застрять в этой теме форума. и поливать остальных грязью, радуясь их "ошибкам" и раздавая советы с высоты своего "опыта" (я про фразу "еще научатся")
печально...
но веселит то факт, что наши аватарки отражают всю суть этого общения...
Сообщение отредактировал Meldisa - Вторник, 02 Июля 2013, 00:01:21 |
|
| |
Natalia | Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 22:25:16 | Сообщение: 458 |
 Житель нашего дома
| Meldisa, у Вас довольно странное отношение, я уже отмечала, что Вас можно исключительно хвалить..... Я понимаю, что художники - это тонко чувствующие натуры... но не настолько же... А Вы разве сами не писали еще пару недель назад, что только разбираетесь с тем форумом и движком? Вы считаете, что учиться нечему? Ну... ладно тогда...
Сообщение отредактировал Natalia - Понедельник, 01 Июля 2013, 23:59:55 |
|
| |
Meldisa | Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 22:25:26 | Сообщение: 459 |
 Житель нашего дома
| Наталья, чему учиться в данном случае? вы все еще считаете, что правы? а я не понятно вам объяснила, что косяк при копировании всего сообщения с сокращенной ссылкой? что это на этом форуме такая настройка, вы еще не поняли?
и еще раз напишите понятно, что вы имеете в виду под фразой "общее дело"?
п.с. и беда этого форума, что тема то совсем о другом, о стройке. а получается чат с непонятными наездами и обвинениями. ну-ну
Сообщение отредактировал Meldisa - Вторник, 02 Июля 2013, 00:12:55 |
|
| |
Natalia | Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 22:25:36 | Сообщение: 460 |
 Житель нашего дома
| Вы внимательно читаете, что я пишу? Ссылка не работала и в оригинальном моем посте, который был написан в среду, а сейчас кстати работает, чудеса.... И это было не раз уже, тут еще только когда вы открыли сайт свой, люди давали на него ссылку (на главную страницу), потом эта ссылка стала битой... в оригинальном посте!!! Это происходит не всегда, но случается такой глюк! И кстати... Я на Вашем сайте не регистрировалась! И не собираюсь! Я за открытость информации, а то, что Вы там развели, смысла не имеет! Вы предоставляете доступ по сути всем подряд, кто к Вам в личку постучится и попросит. А зачем это было тогда делать вообще? Или Вам нравится не только, когда Вас хвалят, но и когда Вас просят? Уж у Экспериментатора понятно - он хоть номера ДДУ собирает и "взвешивает, измеряет и признает годным или негодным" каждого желающего вступить в его комитет, а у Вас-то что???
|
|
| |
Meldisa | Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 22:25:46 | Сообщение: 461 |
 Житель нашего дома
| а у меня реальные люди, а не боты, которые регистрируются, а потом заваливают спамом важные темы. не те, кто в первое же сообщение предложит купит на его сайте что-то а те люди, которым реально важно все, что происходит с их домом и им не сложно написать Письмо.
это говорит о том, что этот человек читает, напишет свое мнение, когда это будет важно. а не как вы прочитаете и обольет грязью.
Вы критикуете меня за тот сайт. обвиняете других в заговоре, вы такая умная, но при этом молча подпишите все бумажки не глядя, выплатите все, что с вас потребует чужой дядя и еще спасибо ему скажете.
и даже не попытаетесь узнать о своих правах, да и не будете бороться и отстаивать лучшие условия жизни
а ведь вам всего 29 лет!
ваш удел, сидеть на форуме и героически всех "разоблачать"
успехов Вам.
Сообщение отредактировал Meldisa - Вторник, 02 Июля 2013, 12:10:46 |
|
| |
Natalia | Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 22:25:56 | Сообщение: 462 |
 Житель нашего дома
| Удостоверились, что меня там нет? Молодец!
Я получу то, за что я заплатила. И Вы получите только это... И именно тогда, когда не комитет ваш решит, а Мортон вам отдаст это... Они с вами разговаривают скорее всего с позиции психологов - дадут бумажку, где написано то, что они и так давно решили, чтобы Вы успокоились... Пообещают опять-таки то, что и так будет сделано.. И Вы, счастливые, что Вас якобы услышала, пойдете дальше ждать, так же как и я.... В отличие от Вас, я это понимаю... А вы живете какими-то грезами... И еще и других в них окунаете.
Сообщение отредактировал Natalia - Вторник, 02 Июля 2013, 00:42:05 |
|
| |
Meldisa | Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 22:26:06 | Сообщение: 463 |
 Житель нашего дома
| Наталья, ваша жизнь в доме не заканчивается встречей с мортоном, многие вещи надо будет так же коллективно решать.
а вообще: Если тебя укусит собака - не отвечай ей тем же
|
|
| |
Natalia | Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 22:26:16 | Сообщение: 464 |
 Житель нашего дома
| ну, я вижу, что Вы живете этим высказыванием, пререкаясь со мной вот уже битый час А касательно проблем, которые придется решать - так это со мной просто делать!
Я за: 1) парковки 2) мусоропровод Я против: 1) сноса несущих стен, что бы там люди не хотели расширить я против 2) консьержа - наводчик на мою квартиру мне не нужен за мои деньги. и 3) !!! внимание!!! гуляющих на газонах собак без поводков и намордников с безответственными хозяевами.
Что еще вы можете решить?
Сообщение отредактировал Natalia - Вторник, 02 Июля 2013, 01:19:04 |
|
| |
asser | Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 22:26:26 | Сообщение: 465 |
 Житель нашего дома
|
|
|
| |
sevkuch | Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 22:26:36 | Сообщение: 466 |
| Именно из-за людей, как собака,котороые считают что им дадут только то ,что захочет кто-то выше многие и сидят у разбитого корыта.Забывая о своих правах.не можете помочь ,не мешайте другим бороться за свои права,хоть раком встаньте вдобавок перед Мортоном)))ПУСТЬ ВАС ЕЩЕ И ПОИМЕЮТ ВДОБАВОК,раз вы всем довольны.Хоть бы одну фотку поехала бы сделала сама,а то вместо спасибо,поливает бля хамуха всех грязью...
|
|
| |
Natalia | Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 22:26:46 | Сообщение: 467 |
 Житель нашего дома
| Ну и где же наш единственный на два форума модератор???
|
|
| |
asser | Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 22:26:56 | Сообщение: 468 |
 Житель нашего дома
| Наталья этот сайт тем и неактуален, что на нем уже нет модератора, мерзкие сообщения удаляет модератор, он же хаму дарит бан Так что переходите
|
|
| |
Natalia | Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 22:27:06 | Сообщение: 469 |
 Житель нашего дома
| Asser, когда надо почистить тему и удалить посты, где обсуждается его новый комитет - так он тут, а sevkuch меня оскорблять начал еще до появления форума Мельдисы - никаких мер модератором принято не было по этому поводу.
|
|
| |
Sol | Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 22:27:16 | Сообщение: 470 |
 Мудрый новосел
| Вот блин, захожу на форум и смотрю, что много новых сообщений в ветке "прирастаем этажами". Аж обрадовался, как мы приросли за это время! Лучший способ сохранить хорошее настроение - не отвечать хамам и не вступать в бесполезные споры. Собака лает - караван идет:)
|
|
| |
asser | Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 22:27:26 | Сообщение: 471 |
 Житель нашего дома
| Наталья Оскорбления бывают скрытыми и не всем понятными и вообще это понятие относительное Сейчас же откровенный куриный помет Уверен против Вас нет заговора
Сообщение отредактировал asser - Вторник, 02 Июля 2013, 11:05:20 |
|
| |
Natalia | Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 22:27:36 | Сообщение: 472 |
 Житель нашего дома
| Asser, так и нет никаких заговоров, разумеется! Я с самого начала писала, еще с появлением Мамаева год назад, что комитеты - вредны! Они разделяют людей на тех, кто свято верит в то, что все происходит благодаря старанию горстки активистов, разводящих показную бурную секретную деятельность, и тех кто в это не верит (так как "караван идет своим сходом, как и шел до этого).
|
|
| |
asser | Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 22:27:46 | Сообщение: 473 |
 Житель нашего дома
| Все эти комитеты вещь нужная, может и не в той степени как думают их активисты, в лесу и волк нужен, чтоб заяц не дремал
|
|
| |
Natalia | Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 22:27:56 | Сообщение: 474 |
 Житель нашего дома
| Asser, Вы еще не вселились туда, а Вами уже руководят, оценивают, решают о вашей полезности, Вы уже перед кем-то отчитываетесь на непонятных форумах, кого-то просите о чем-то... А кто эти люди??? Этот форум организовали по-честному - все открыто и доступно. А судя по тому форуму - нас ожидает и такое же руководство домами в лице этих ОО с логотипом супермена
Сообщение отредактировал Natalia - Вторник, 02 Июля 2013, 11:39:06 |
|
| |
asser | Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 22:28:06 | Сообщение: 475 |
 Житель нашего дома
| Ну для этого и существует форум, что бы обсуждать По открытости все тоже что и здесь мелдиса включает всех желаюших, ну нравится людям что их объединяет какая то тайна у всем известного "модератора со стажем" есть закрытый раздел активистов, ну и что?, мне даже не интересно, там наверняка в основном технические вопросы, оно Вам надо?, где во сколько встречаются сколько пузырей берут Про руководство домами рано еще говорить, руководить будет УК
|
|
| |
damir | Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 15:51:18 | Сообщение: 476 |
 Мудрый новосел
| на kuchino.com отписался о моем походе на стройку сегодня
kuchino.com
|
|
| |
Natalia | Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 15:51:28 | Сообщение: 477 |
 Житель нашего дома
| Damir, хотя я тоже неоднократно давала ссылки на тот сайт (на фотографии!), однако писать здесь ведь совсем не сложно... Да и фотки размещать тоже можно, многие это, как видите, делают. Предлагаю давать не ссылки туда, а писать ЗДЕСЬ, хотя бы из уважения к этому сайту и людям, которые еще 2 года назад его открыли и продолжают поддерживать его работу, да и к тем, кто этот форум читает и пишет здесь.
Борисович, спасибо!
Сообщение отредактировал Natalia - Пятница, 05 Июля 2013, 23:08:45 |
|
| |
damir | Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 15:51:38 | Сообщение: 478 |
 Мудрый новосел
| Natalia, если Вы не заметили, то я тут тоже отписываюсь. И забывать этот сайт пока не собираюсь. Просто комментировать свое сообщение и отвечать на вопросы я буду на одной площадке, а не на двух.
kuchino.com
|
|
| |
asser | Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 15:51:48 | Сообщение: 479 |
 Житель нашего дома
| Дамир Об этом и был разговор, что нужна одна площадка, а не две или пять Как видите с появлением нового сайта площадок стало две
|
|
| |
damir | Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 15:51:58 | Сообщение: 480 |
 Мудрый новосел
| asser, да я-то не против одной единой площадки для общения. Но эта несколько устарела и назойливая реклама тут достала, если пытаешься посмотреть новости не зарегистрировавшись. Настало время переезжать в новый дом А оставаться в старом отчем доме, только из уважения, ну как-то не интересно Все-таки хочется самостоятельности.
kuchino.com
|
|
| |
Natalia | Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 15:52:08 | Сообщение: 481 |
 Житель нашего дома
| А рекламу можно закрыть даже не регистрируясь, слева там серенькая кнопочка на баннере... Эка Вы об отчем доме-то.... Надеюсь не всерьез....
Сообщение отредактировал Natalia - Суббота, 06 Июля 2013, 00:27:43 |
|
| |
asser | Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 15:52:18 | Сообщение: 482 |
 Житель нашего дома
| Дамир Позавчера я получил от Соседки ЛС, оно меня мягко говоя удивило, написал ей ответ, если она даст добро, опубликую переписку Если Вы не в кусе, то сильно удивитесь
|
|
| |
asser | Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 15:52:28 | Сообщение: 483 |
 Житель нашего дома
| Новый дом не плох, но кроме комфорта есть и другие ценности
|
|
| |
Natalia | Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 15:52:38 | Сообщение: 484 |
 Житель нашего дома
| вот тут в голову ассоциация пришла, не кидайтесь камнями, плиз, уж что есть! Это завтра Вам соседи добрые новую жену подберут и будут долбить Вас каждый день: "Иди к "Светке", там хорошо! Комфортно! Уютно! Я уже там! Все туда пошли! Private room есть! Что ты тут еще делаешь??? Тут старое все, реклама... :D Неудобно! Пошли туда.... Пойдете???
Сообщение отредактировал Natalia - Суббота, 06 Июля 2013, 01:16:35 |
|
| |
asser | Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 15:52:48 | Сообщение: 485 |
 Житель нашего дома
| Или как мы родину на джинсы променяли?
|
|
| |
damir | Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 15:52:58 | Сообщение: 486 |
 Мудрый новосел
| asser, я не в курсе тайных переговоров. А вообще если это личные сообщения, то наверное на то они были и личными, зачем на всех писать? Ну или автор пусть пишет, а то как-то не красиво будет.
Natalia, я женат и у меня 2 дочи, больше мне женщин не надо Светки не прокатят...
kuchino.com
Сообщение отредактировал damir - Суббота, 06 Июля 2013, 01:06:44 |
|
| |
Natalia | Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 15:53:08 | Сообщение: 487 |
 Житель нашего дома
| Asser, по-моему, Вы не по адресу обращаетесь..... Дамир вполне четко и ясно обозначил позицию. Давайте действительно больше не засорять ветку.........
Сообщение отредактировал Natalia - Суббота, 06 Июля 2013, 01:04:40 |
|
| |
asser | Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 15:53:18 | Сообщение: 488 |
 Житель нашего дома
| Дамир -если она даст добро- Вы не заметили этой фразы?
|
|
| |
damir | Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 15:53:28 | Сообщение: 489 |
 Мудрый новосел
| asser, я заметил эту фразу. Но даже если добро на публикацию будет, на мой взгляд делать этого не стоит. Это их переписка, мне лично знать о ней не обязательно.
kuchino.com
|
|
| |
Peter | Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 15:53:38 | Сообщение: 490 |
 Житель нашего дома
| Ну вы не шибко тут http://static.oper.ru/data/gallery/l1048755917.jpg
|
|
| |
asser | Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 15:53:48 | Сообщение: 491 |
 Житель нашего дома
| Дамир Чья их? Назовите ники
|
|
| |
damir | Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 15:53:58 | Сообщение: 492 |
 Мудрый новосел
| asser, чья бы то ни была переписка.
Борисович, спасибо за фото.
kuchino.com
|
|
| |
Lena | Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 15:54:08 | Сообщение: 493 |
Новосел с опытом
| Asser, заинтриговали интересной информацией)
|
|
| |
Peter | Дата: Понедельник, 29 Июля 2013, 01:23:30 | Сообщение: 494 |
 Житель нашего дома
| Что то давно изделие не прменялось
|
|
| |
Natalia | Дата: Понедельник, 29 Июля 2013, 01:42:14 | Сообщение: 495 |
 Житель нашего дома
| Так обсуждать пока нечего... Все зависли в ожидании... словесный "пост"до первых ключей Ждем-с.... до первой звезды-ключей, как говорится... Вспомнилась тут реклама из 90-х.... http://www.youtube.com/watch?v=QlAHU0Kk0vw Ключи третьему корпусу!
|
|
| |
Peter | Дата: Понедельник, 29 Июля 2013, 01:53:25 | Сообщение: 496 |
 Житель нашего дома
| И что? До первых ключей и усугубить нельзя?
|
|
| |
Peter | Дата: Понедельник, 29 Июля 2013, 01:55:13 | Сообщение: 497 |
 Житель нашего дома
| Эх, Наташка! Иди ко мне в банду! Свою УК замутим, данью всех обложим. Каждую неделю на канары мотацца будем!
|
|
| |
Natalia | Дата: Понедельник, 29 Июля 2013, 02:22:55 | Сообщение: 498 |
 Житель нашего дома
| Peter писал Цитата Эх, Наташка! Иди ко мне в банду! Свою УК замутим, данью всех обложим. Каждую неделю на канары мотацца будем! biggrin biggrin biggrin Эх, Peter... Боюсь, что после 2 лет ожидания собирать нам будет нечего... и на Канарах уже банки и мортон лежит... а наши соседи-новоселы после всех выплат банкам и прочим... будут выглядеть так http://www.youtube.com/watch?v=knC_Jlat6zg
Канарами нам будет Пехорка! наш прогноз на ближайшие лет 10-15 уже давно описан... http://www.youtube.com/watch?v=j6WSzByJ5xI
|
|
| |
Natalia | Дата: Среда, 07 Августа 2013, 23:07:09 | Сообщение: 499 |
 Житель нашего дома
| Читаю на том форуме скопированные свои посты с комментариями... и вот думаю, что неправильное название ОО этого... не "Смельчаки" они... Надо было называть как-нибудь "ООО Сорвем Бабки", если получится + охаем всех "несогласных" с линией партии ... или еще как-нибудь в том же роде... А вот смельчаки - это вот эти люди, которые на своем горбу там сейчас прут ванны с туалетами пешком на невероятные этажи, Зевс этот, ночующий в пустом корпусе, копающийся в темноте в туалете, и все те, кто там сейчас СВОИМ ПРИСУТСТВИЕМ НАЛАДЯТ-таки работу наших домов, по жалобам и просьбам которых все-таки запустят все службы, и все остальные корпуса уже въедут на все готовое - в рабочую систему. Им будет уже куда позвонить, кого вызвать. В этом ни один суд помочь не сможет. Но только это будет не заслугой этой "ИГ", а благодаря вот этим людям, на которых система сейчас отлаживается и запускается. Вот эти люди действительно "смельчаки". ... Предвкушаю гневные посты в стиле юношеского максимализма про "я хочу по закону" и бла-бла-бла.... Когда они очнутся от своих грез, благодаря нам уже включат лифты и им не придется переть ванну на какой-нибудь 17 этаж пешком.
Как там они любят писать? Мир Вам, соседи!
|
|
| |
Viksboyfriend | Дата: Среда, 07 Августа 2013, 23:38:23 | Сообщение: 500 |
Новосел с опытом
| А Вы платили деньги за квартиру чтобы потом еще самим все налаживать и таскать чугунные ванны на горбу? Если честно я на такое не рассчитывал. Я ожидал небольшие перебои в работе лифтов,но не более 30 минут в день и то несколько дней. Если застройщик не в состоянии нормально построить дом и подключить его к сетям то встает вопрос что он делает на рынке недвижимости?
Добавлено (07 Август 2013, 23:38:23) --------------------------------------------- Соглашусь с Вами о высказывании в адрес господина Зевса,человек достоин уважения. Но только боюсь смелостью его поступок назвать сложно,скорее так сложились обстоятельства. Это его выбор,жить в бетоне без света и воды.
Сообщение отредактировал Viksboyfriend - Среда, 07 Августа 2013, 23:40:33 |
|
| |