[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Соседка, Natalia, Серый  
Прирастаем этажами...
Ol_ShaДата: Четверг, 26 Декабря 2013, 16:13:05 | Сообщение: 3051
Житель нашего дома
Статус: Offline
Дней с момента регистрации:

asser, ну как?
включили что-нибудь?

Ольга

NataliaДата: Четверг, 26 Декабря 2013, 16:29:17 | Сообщение: 3052
Житель нашего дома

Да, сейчас вроде все работает! Свет вырубился, как говорят, и у нас и в Южном Кучино на час примерно....

PinkyДата: Четверг, 26 Декабря 2013, 16:32:55 | Сообщение: 3053
Почти заселился

Всё включили, а вот антенна теперь не работает sad

светДата: Четверг, 26 Декабря 2013, 16:54:07 | Сообщение: 3054
Настоящий молодой новосел

Во дворе посадили ЕЛКУ, предлагаю у кого есть старые новогодние игрушки повесить, хотя бы по одной от каждой квартиры. Украсим Сами Для себя.

ПЛЮСИКДата: Четверг, 26 Декабря 2013, 18:55:28 | Сообщение: 3055
Новосел с опытом

Я за!!! Когда будем украшать? newyear

natamovaДата: Четверг, 26 Декабря 2013, 23:46:53 | Сообщение: 3056
Почти заселился

Кто то в 15 доме,в 4 подъезде.Постарался,чтоб уволили консьержку,после собрания.

NataliaДата: Четверг, 26 Декабря 2013, 23:53:42 | Сообщение: 3057
Житель нашего дома

А это плохо или хорошо? Вроде в 15 доме жаловались на работу какой-то конкретной консьержки, нет?

natamovaДата: Пятница, 27 Декабря 2013, 00:20:51 | Сообщение: 3058
Почти заселился

Честно Наталья я не знаю,жаловались.я не разу не слышала жалобу.Вроде она человек не плохой отзывчивая.Обидно ей с самого начала она сидела охраняла,все гнала.Теперь когда стало по чище и получше человека выгоняют.

ZewsДата: Суббота, 28 Декабря 2013, 21:16:31 | Сообщение: 3059
Житель нашего дома

Сегодня практически весь день стояла машина медицинской службы 9уезжала, и потом приезжала обратно). В кабинет семейного врача (который в 16 доме, на 1 этаже, "двушка") завозили медтехнику и мебель.
Даже дверь уже разукрасили надписью "врач".
Вот сфоткал сейчас с пандуса для колясок перед входом в подъезд.
Вот так он выглядит сквозь окно (кабинет врача семейного)

достал ремонт...

PeterДата: Суббота, 28 Декабря 2013, 22:23:09 | Сообщение: 3060
Житель нашего дома

Скоро этот семейный "врач" облепит весь свой кабинет рекламой всякой медицинской хрени. Тем и живет собственно..

MasBelДата: Воскресенье, 29 Декабря 2013, 02:33:10 | Сообщение: 3061
Мудрый новосел

А в каком подъезде семейный врач расположился?

Насчет гула. У меня был гул в комнате, как будто соседи пылесосят.
Это окна. В моем случае в балконной двери не были закрыты дырочки. Когда дверь закрывалась, образовывался гул, при открытии проходил.
Заклеила их скотчем - все тихо.

ZewsДата: Воскресенье, 29 Декабря 2013, 13:26:25 | Сообщение: 3062
Житель нашего дома

Цитата
А в каком подъезде семейный врач расположился?

Расположится! (скоро) На уровне третьего подъезда под "двушками распашонками", вход к нему будет со двора.
Пока его еще нет!
Только оборудование завезли вчера и ремонт закончили позавчера.
По всей видимости, после праздников скорее всего откроется (так как у них все уже готово, судя по фото...)

Добавлено (29 Декабрь 2013, 13:16:29)
---------------------------------------------
Забыл написать...
Платную частную парковку (у топливохранилища котельной) народ наш начал осваивать - как БЕСПЛАТНУЮ. biggrin
Вход парковки этой ее хозяева перекрыли брёвнами и брусками пару дней назад (после того, как заасфальтировали). Однако, жители оттащили эти бревна и бруски в сторону (они валяются сейчас слева от въезда на парковку, см. фото). И парковку заполнили своими машинами...
Ох..., smile тяжело теперь, после новогодних праздников (как там бесплатно постоят жители) хозяевам парковки будет доказать - что это их частная платная стоянка cool
Им надо было сразу ставить ворота.
а сейчас люди привыкнут, и потом покажут хозяевам стоянки... "кузькину мать"..., как попросят убраться с самозахваченных (путём сдвигания бревен и брусков со въезда) машиномест cool

Добавлено (29 Декабрь 2013, 13:26:25)
За пять минут, что писал сообщение, число машин на самозахваченной жителями частной автостоянке удвоилось. cool

К вечеру ее битком забьют машинами...
Вот завтра "обрадуются" ее хозяева angry
Придется им эвакуаторы вызывать и отволакивать машины со своей частной территории cool

достал ремонт...

NataliaДата: Воскресенье, 29 Декабря 2013, 13:32:16 | Сообщение: 3063
Житель нашего дома

biggrin Заборы и ворота не спасут парковку... biggrin Военные, если что, въедут туда на танке, а еще много авиаторов - они залетят на вертолетах biggrin Мортону призвать к платному "порядку" дивизию Дзержинского (по слухам они же вроде заезжают к нам в дома) вряд ли удастся smile

ZewsДата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 14:34:35 | Сообщение: 3064
Житель нашего дома

Народ массово въезжает в свои квартиры сегодня.
У каждого практически подъезда стоят весь день по несколько грузовых машин, таскают мебель, холодильники, диваны... (все б.у, то есть, именно переезжают...)
Такое впечатление создается, что все почему-то хотят успеть въехать в новое жильё ДО Нового Года (и встретить НГ уже в новой квартире...) smile

Добавлено (30 Декабрь 2013, 13:53:11)
нарядили елку во дворе cool

Добавлено (30 Декабрь 2013, 14:03:25)
Сегодня открывают кабинет семейного доктора в 16 доме.
Нарядили все шариками (вход), ждут телевидение сейчас.
Врач уже есть.

Я спросил в УК по поводу семейного врача и реализацию этой программы в Московской Области (у нас в частности)
http://www.1tv.ru/news/social/230990
http://www.programma-molodaya-semya.ru/news/2637.html
Мне АА сказал, что именно это у нас и реализовано (прямо, как в репортаже).
И что квартиру врачу дали тоже в нашем жилом комплексе.
Так что, будем теперь с доктором!

Добавлено (30 Декабрь 2013, 14:34:35)
Куча народу приехали на машинах сейчас на машинах представительского класса (судя по виду - чиновники, и по номерам автомобильным...001)
Ленточку натянули красивую перед вновь открывающимся кабинетом врача (перерезать будут), музыку включили...
Торжественное мероприятие! cool

достал ремонт...

ViVaДата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 15:29:56 | Сообщение: 3065

Будем тепень все здоровы, сами наблюдаем это мероприятие из окна. Один только вопрос возникает, почём нынче доктор? wink

ViVaДата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 15:33:13 | Сообщение: 3066

Будем тепень все здоровы, сами наблюдаем это мероприятие из окна. Один только вопрос возникает, почём нынче доктор? wink

ZewsДата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 20:55:28 | Сообщение: 3067
Житель нашего дома

Бесплатный доктор, если вы будете здесь зарегистрированы по этому адресу! (это государственный врач и государственная программа).
Вот пофоткал еще днем, когда приезжало телевидение (два канала было, "Подмосковье" и еще какой-то)

достал ремонт...

SnikДата: Пятница, 03 Января 2014, 23:23:22 | Сообщение: 3068
Новосел с опытом

Показуха да и только! Я вот хотел бы показать в своей квартире как застройщик заделал щели между панелями. А также сами щели. Пусть бы эти мамзели(с администрации) посмотрели, на что они подписываются. Завтра сделаю фотки и выложу на обозрение защитникам застройщика. За такой прием объекта, наверно, главу администрации к ответу надо привлекать. Уход стен наружу - 3см. на 11-м этаже!!!! Может догоним какую-то там башню? Строители хреновы!

ZewsДата: Суббота, 04 Января 2014, 13:55:38 | Сообщение: 3069
Житель нашего дома

Вы щели только сейчас увидели...? biggrin
Я про них еще в августе писал и фотки выкладывал с рулеткой, замеряя по 10-15 см... cool
так что ваши 3 см - это еще не рекорд cool
http://www.kuchino.com/index.p....40#9792
http://www.kuchino.com/index.p....20#6709
Я свои все расковырял и заново заделал потом (повынимал оттуда кучу дряни, типа поролона, окурков сигарет, использованных электродов и прочего строительного мусора...)
Залил все это, как надо (единственное что не заливал - это короба электропроводки сверху от соседа (вот боюсь теперь, что именно по ним он меня бетоном зальет, когда стяжку делать будет..., там по 4-5 см где-то...)

Добавлено (04 Январь 2014, 13:55:38)
Не хилые нынче служебные тачки у военных... cool
Каждый день тут наблюдаю теперь из окна... военных пожарных (01 на двери написано) на новой "Камри"...
"Камри" пожарная - это конечно круть... biggrin

Чиновников в Москве на "Фокусах" возят, а тут военных пожарных на "Камри" cool

достал ремонт...

ШушаДата: Воскресенье, 05 Января 2014, 22:18:00 | Сообщение: 3070

а у нас недалеко роддом есть? А может врач этот общей практики если что роды принять?

:-))

PeterДата: Понедельник, 06 Января 2014, 02:21:25 | Сообщение: 3071
Житель нашего дома

Если нет своего вытрезвителя, то это вообще не город

Настоящий город должен начинаться с вытрезвителя.

Сообщение отредактировал Peter - Понедельник, 06 Января 2014, 05:06:31

ZewsДата: Понедельник, 06 Января 2014, 13:50:50 | Сообщение: 3072
Житель нашего дома

Цитата
а у нас недалеко роддом есть? А может врач этот общей практики если что роды принять?

Роддома в Желдоре нет! (об этом постоянно Парнас в своем блоге писал и в предвыборной своей программе постоянно говорил о необходимости его тут сделать...)
Рожать женщин возят в Балашиху и Реутов вроде как...

Я тут посмотрел на структуру медицины Желдора и обнаружил странную вещь..., что ВООБЩЕ ВСЕ медучреждения в городе - это отделение Центральной Городской Больницы им. Дегонского...

И детские, и взрослые, и наркодиспансер, и психоневрологический диспансер, и кожно венерологический, и туберкулёзный, и женские консультации, и ВСЕ поликлиники города и пр... - ВСЁ это часть ЦКБ им. Дегонского...
Откройте ссылку и сами убедитесь в этом...
http://www.glcgb.ru/otdeleniya

Вот так сделано странно...

Добавлено (06 Январь 2014, 13:50:50)
под спойлером большая картинка-схема структуры местной больницы

достал ремонт...

sevkuchДата: Понедельник, 06 Января 2014, 18:58:28 | Сообщение: 3073

К слову о роддомах и вытекающтх обстоятельствах из них)))Меня вот какой вопрос интересует,а Ук как обычно отмалчивается и закрывает вместе с застройщиком на это глпза,странно что других это не интересует у кого маленькие дети-ПОЧЕМУ ВНИЗУ КАЖДОГО ПОДЪЕЗДА НАШЛОСЬ ТОЛЬКО ПОМЕЩЕНИЕ ДЛЯ КОНСЪЕРЖА,А ПОМЕЩЕНИЯ ДЛЯ ДЕТСКИХ КОЛЯСОК-КОЛЯСОЧНЫХ НЕТ???

NataliaДата: Понедельник, 06 Января 2014, 20:33:29 | Сообщение: 3074
Житель нашего дома

Sevkuch пишет:
Цитата
К слову о роддомах и вытекающтх обстоятельствах из них)))Меня вот какой вопрос интересует,а Ук как обычно отмалчивается и закрывает вместе с застройщиком на это глпза,странно что других это не интересует у кого маленькие дети-ПОЧЕМУ ВНИЗУ КАЖДОГО ПОДЪЕЗДА НАШЛОСЬ ТОЛЬКО ПОМЕЩЕНИЕ ДЛЯ КОНСЪЕРЖА,А ПОМЕЩЕНИЯ ДЛЯ ДЕТСКИХ КОЛЯСОК-КОЛЯСОЧНЫХ НЕТ???

А при чем тут УК, застройщик и роддома с вытекающими из них чужими колясками? smile Хоть для консьержа конура эта нашлась, и то хорошо... А все остальные помещения - нежилье, которым пока владеет Мортон, под найм и попозже под продажу, насколько я знаю. К общему имуществу жителей они не относятся.

Я конечно не знаю, в каких домах Вы привыкли жить... Но лично я мало видела домов, где такие "колясочные" есть. Обычно люди хранят свои коляски у себя в квартире или в своих приквартирных тамбурах (которые у нас, кстати, большие). Хорошо хоть они заезды для колясок сделали у подъездов - и на том спасибо.

Застройщик и так много чего делает тут для наших детей - школу вон строит прям во дворе, детский сад реконструирует и достраивает в соседнем дворе. В других микрорайонах вообще и этого застройщики не делают... Уж касательно "заботы о наших детках", по-моему, грех жаловаться.....
Прикрепления: 6116163.jpg (344.3 Kb) · 6384391.jpg (191.8 Kb)

sevkuchДата: Понедельник, 06 Января 2014, 20:53:51 | Сообщение: 3075

Школа,детский сад это очень замечательно!Я рад что и об этом подумал застройщик ну или его "заставили"подумать как это сейчас по новому постановлению-строишь микрорайон,строй инфраструктуру,но зачем останавливатся на достигнутом,я говорю про здесь и сейчас.Ваша линия защиты застройщика и ук понятна,у меня мать живет в доме 4 года назад построенным в ногинске-40км от москвы,и там стараниями совета дома такое помещение организовали,хоть и нехотя,естественно это не в интересах ук и застройщика предоставлять помещение в пользование жил цов,проще продать,сдавать в аренду,или в крайнем случае посадить консъержа и стричь бабло.Наталья,Вот чем меня ваша позиция бесит так это только прямолинейной защитой ук и начиханием на мнения всех остальных жильцов,"чужих колясок и колясочных",они не чужие а наши с вами и другими соседями!Я,не призываю к судам прокуратурам и т.п.а просто поднимаю вполне нормальный и решаемый вопрос,с приквартирными тамбурами я согласен теоретически можно и там ставить,но это может помешать дркгим соседчм,затруднить проход,пронос ведей ит.д.,один поставит коляску,велосипед,а кто то выставит диван и старую мебель и начнутся терки.А организованная колясочная это вполне нормальное явление на сеголряшний день,в помещении консъержки поместится 10-12 колясок запросто,соседям по ключу все довольны будут.У одних подрастут детки,соотвественно коляски будут не актуальны,появятся у других,разве это плохо???На аренду,помещения ук и на офис тв 17 доме так сказать сантехников- электриков с кухней ванной,тремя кабинетами и холлами место нашло сь,а на жильцоа естественно нет.По жк помещения тамбуров,подвалов и ХОЛЛОВ 1-го этажа является ОБЩЕДОМОВЫМ ИМУЩЕСТАОМ.Вообщем написал и поднял эту тему не для пустых споров и препинаний,ЕСЛИ КОМУ ИНТЕРЕСЕН И ВАЖЕН ДАННЫЙ ВОПРОС ДАВАЙТЕ ПОСИАРАЕМСЯ РЕШАТЬ ЕГО ВМЕСТЕ,БУЛУ ОЧЕНЬ РАД!

Сообщение отредактировал sevkuch - Понедельник, 06 Января 2014, 21:04:29

PeterДата: Понедельник, 06 Января 2014, 22:07:57 | Сообщение: 3076
Житель нашего дома

sevkuch, будь снисходителен, Наташке есть куда расти biggrin

NataliaДата: Понедельник, 06 Января 2014, 22:11:11 | Сообщение: 3077
Житель нашего дома

Цитата
Вот чем меня ваша позиция бесит так это только прямолинейной защитой ук и начиханием на мнения всех остальных жильцов,"чужих колясок и колясочных",они не чужие а наши с вами и другими соседями!

Я пишу лишь о том, что "колясочные" не относятся к тому типу помещений, которые застройщик и УК ОБЯЗАНЫ оборудовать для жильцов в панельных домах. А смысл Вашего поста первого на эту тему был, как мне показалось, в том, что застройщик и УК опять Вас обидели чем-то и ущемили Ваши права, не выделив такое помещение.

А по поводу инициативы Вашей - так я только "за".... smile Если помещение найдется... Хотя мне лично коляски и в приквартирных тамбурах не мешали никогда... Хранят люди и хранят себе...

PeterДата: Понедельник, 06 Января 2014, 22:53:28 | Сообщение: 3078
Житель нашего дома

Рождественская песня для Наташки biggrin
http://www.youtube.com/watch?v=bVvx48EZIxQ

NataliaДата: Понедельник, 06 Января 2014, 23:34:39 | Сообщение: 3079
Житель нашего дома

biggrin ... И Вас с Рождеством

ZewsДата: Вторник, 07 Января 2014, 01:15:30 | Сообщение: 3080
Житель нашего дома

Севкуч пишет
Цитата
...А организованная колясочная это вполне нормальное явление на сегодняшний день,в помещении консьержки поместится 10-12 колясок запросто,соседям по ключу все довольны будут.У одних подрастут детки,соответственно коляски будут не актуальны,появятся у других,разве это плохо??? На аренду,помещения ук и на офис тв 17 доме так сказать сантехников- электриков с кухней ванной,тремя кабинетами и холлами место нашлось,а на жильцов естественно нет...

Мортон распоряжается своими нежилыми помещениями - как считает нужным!
Это же его помещения на данный момент...
Вот поэтому он их, если захочет..., то сдаст УК бесплатно..., или Эксплуатирующей Организации..., а захочет... - отдел оформления в один момент посадит там с Авиамоторной...
"Хозяин - барин!"
А через пяток лет выставит их на продажу (когда район полностью оживёт и цены вырастут на нежилые метры...)
Вон, в Южном Кучино именно так и сделали (выдержали 5 лет, и выставили на продажу !!!в бетоне!!! нежилые метры по возросшей цене).

Вы же купили квартиры в доме САМОГО НИЗКОГО КЛАССА, а требуете какие-то там помещения для колясок, мойку лап для собак, химчистку, вертолетную площадку на крыше, и холодное помещения для хранения мехов летом...
cool Такого не бывает в панельных халупах! cool

достал ремонт...

sevkuchДата: Вторник, 07 Января 2014, 13:04:34 | Сообщение: 3081

Зевс опять решил выпендриться и поумничать!))).А какого хера тогда у нас цены на консъержей в наших холупах превышают ровно в 2раза ,чем например в доме у знакомых возле поста дпс на той стороне жд,между прочим там монолит-кирпич,а не наша панель?)а все потому что чоп который посадил туда консъержей платит откаты Ук и твоему АА на дачу,машину и квартиру и т.д.

Сообщение отредактировал sevkuch - Вторник, 07 Января 2014, 13:07:04

ZewsДата: Вторник, 07 Января 2014, 13:57:51 | Сообщение: 3082
Житель нашего дома

Севкуч пишет
Цитата
...А какого хера тогда у нас цены на консъержей в наших холупах превышают ровно в 2раза ,чем например в доме у знакомых возле поста дпс на той стороне жд...

Вам уже много раз объясняли, что цены такие на консьержей потому, что фирма их по бухгалтерии работает "В БЕЛУЮ", и платит ВСЕ налоги государству. Вот поэтому и цены такие.

Кстати, вариант собирать в подъезде с жителей по 300 рублей и давать по чёрной схеме "в руки бабушке" (как тут многие хотят) в моём подъезде не прокатит совершенно точно.
Я по-прежнему продолжаю жить ОДИН на своем этаже (три остальных квартиры не обитаемы до сих пор). На других этажах моего подъезда такая же история (только одна из четырех квартир заселена). А есть этажи, где вообще НИ ОДНОЙ квартиры не заселилось.
В моем подъезде реально всего 5 квартир обитаемы...
Вот и подсчитайте, - как с них набрать консьержу зарплату...? (если собирать ходить...)
Пустой практически у меня подъезд по-прежнему... (даже не знаю, с чем это связано...)
Вон тут в 15 доме люди толпами ходят из подъездов, а у меня в 16... - тишина...
Вот поэтому меня схема с белой схемой оплаты консьержей устраивает больше (чем с черной...)
Так сейчас, как получается, моему консьержу собирают зарплату где-то в ваших ПОЛНОСТЬЮ обитаемых домах, и занимается этим УК централизованно (по квитанциям).
А если отказаться от этой схемы, то собрать ему зарплату !!!в пустом!!! (практически без жителей) моем подъезде жители точно не смогут (5 обитаемых квартир из 64 - это просто смешно...) cool

достал ремонт...

DariaДата: Вторник, 07 Января 2014, 13:59:39 | Сообщение: 3083
Мудрый новосел

sevkuch,
мне кажется, вы немного не так поняли Зевса. Наши дома далеко не бизнес-класса, поэтому проектом не предусмотрены доп помещения под всякие нужды. Все, что есть - это закуток, в котором сидит консьержка. Если вы считаете, что вместо консьержки лучше сделать колясочную, велосипедную, кальянную - обсуждаете с жильцами своего подъезда, и если они согласны - то так и будет.

П.С. А можете объяснить не имеющему ребенка человеку, чем плохо спустить коляску из квартиры, если есть лифт? На первый взгляд наоборот удобно, загрузил сразу ребенка и вещи для прогулки и идешь как человек, а не возишься с ключами от "колясочной" когда с одной стороны ребенок под мышкой, а с другой сумка.

sevkuchДата: Вторник, 07 Января 2014, 14:10:33 | Сообщение: 3084

Это все понятно,но постепенно народ продолжает пребывать и спускать на тормозах этот вопрос с консъержами в будущем не стоит,опять же это все слова про белую з.п.консъержи по трудовой не устроены-это я знаю точно,так о какой белой з.п может идти речь.У нас здесь как в басне Лебедь,Рак и Щука))-Когда в товарищах согласья нет...Просто вы и еще пару человек рьяно прям защищают ук и иже с ними видно не без своего шкурного интереса можно сделать вывод если просмотреть все ваши посты и объективно этотоценить.Что я плохого написал в организациииподсобных помещений для семей?Тем более такая возможность имеется,площади есть и я буду заниматься этим вопросом!Вы если не хотите,не можете помочь или вас это не интересует в данный момент,зачем мешать?я же написал -кого интересует давайте решать вопрос вместе.Зачем ерничать,утрировать про вертолеты,шубы и тд,мы же хотим не для зимней резины помещения организовать,не хотите помочь или против,не мешайте тогда пожалуйста,ну правда сколько можно препираться Вам со всеми,не надоело?Вам же об этом почти каждый второй пишет.
П.с.поверьте я не живу в элитном жилье чтобы пользоваться какими то привелегиями,не получится -буду ставить в тамбуре,врежу туда свой замок,дубликат придется правда отдавать наверно консъержу,и все,потому что ключи от тамбурных дверей на руки не дали(((

Сообщение отредактировал sevkuch - Вторник, 07 Января 2014, 14:15:42

NataliaДата: Вторник, 07 Января 2014, 14:25:05 | Сообщение: 3085
Житель нашего дома

Цитата
Зачем ерничать, утрировать про вертолеты, шубы и тд, мы же хотим не для зимней резины помещения организовать, не хотите помочь или против, не мешайте тогда пожалуйста, ну правда сколько можно препираться Вам со всеми, не надоело?

Вот у меня тоже детей нет... Поэтому, хотя я и писала, что "за" Вашу инициативу, но вот для меня лично помещение для общего хранения резины было бы куда полезнее, чем для колясок. А то она мне в квартире тоже мешается... 5 колес 215 на 65 R16 на литых дисках, знаете ли, занимают гораздо больше места, чем коляска... Поэтому... Если будет выбор между организацией помещения для хранения колясок или резины - то я метнусь к резине! biggrin И шубу с дубленкой тоже было бы удобнее хранить в специально оборудованном помещении для этого... biggrin cool

sevkuchДата: Вторник, 07 Января 2014, 14:33:35 | Сообщение: 3086

так догоняйте упущенное,повышайте деморафию,воспитывайте наследников :Dдети это де рпдость! Я тоже был бы не против хранить резину в каком -нибудь помещении)давайте выбивать подвалы-без общего собрания ни один застройщик не может их продавать,приватизировать и тд.!

Сообщение отредактировал sevkuch - Вторник, 07 Января 2014, 14:36:56

МихплычДата: Пятница, 17 Января 2014, 10:16:56 | Сообщение: 3087
Знакомое лицо

есть у кого-нибудь контакты, чтобы сделать оценку стоимости квартиры для банка?

ШушаДата: Пятница, 17 Января 2014, 15:34:19 | Сообщение: 3088

Цитата
есть у кого-нибудь контакты, чтобы сделать оценку стоимости квартиры для банка?

http://www.kuchino.com/index.p....mid=242

на другом сайте есть

:-))

ZewsДата: Суббота, 18 Января 2014, 00:27:59 | Сообщение: 3089
Житель нашего дома

Как стемнело сегодня (с 18.00), не работает ни один фонарь во дворе. Полная тьма (хоть глаз выколи...).
Звонил диспетчеру, та говорит, что освещение во дворе на придомовой территории не они должны чинить...
Обещала позвонить куда-то...
Во всех остальных домах района есть освещение во дворах.
Только у нас в ЖК сегодня АБСОЛЮТНО ВСЕ фонари уличного освещения потухли...
Сейчас (0.25 18.01.2014) абсолютная тьма со всех сторон дома во дворе.
Все фонари "мертвые"...

достал ремонт...

ZewsДата: Суббота, 18 Января 2014, 00:34:02 | Сообщение: 3090
Житель нашего дома

Вот из окна сфоткал двор сейчас...
Мрак полный во дворе! (со всех сторон домов)
Только окна горят.
Прикрепления: 3325244.jpg (50.9 Kb)

достал ремонт...

PeterДата: Суббота, 18 Января 2014, 00:52:12 | Сообщение: 3091
Житель нашего дома

Местные начнут машины разувать:)

sevkuchДата: Суббота, 18 Января 2014, 08:02:10 | Сообщение: 3092

Zews:Как стемнело сегодня (с 18.00), не работает ни один фонарь во дворе. Полная тьма (хоть глаз выколи...). Звонил диспетчеру, та говорит, что освещение во дворе на придомовой территории не они должны чинить... Обещала позвонить куда-то... Во всех остальных домах района есть освещение во дворах. Только у нас в ЖК сегодня АБСОЛЮТНО ВСЕ фонари уличного освещения потухли... Сейчас (0.25 18.01.2014) абсолютная тьма со всех сторон дома во дворе. Все фонари "мертвые"...

БОЛЬШЕ,еще больше надо восхвалять УК ,Зевс,видать плохо кланялся ты им на этой неделе! biggrin Да здравствует повышение тарифов по статье Ремонт и содержание дома в НовоммГоду!Ура,товарищи!!!)))

Сообщение отредактировал sevkuch - Суббота, 18 Января 2014, 08:08:01

NataliaДата: Суббота, 18 Января 2014, 12:17:46 | Сообщение: 3093
Житель нашего дома

Sevkuch пишет:
Цитата
БОЛЬШЕ,еще больше надо восхвалять УК ,Зевс,видать плохо кланялся ты им на этой неделе! biggrin Да здравствует повышение тарифов по статье Ремонт и содержание дома в НовоммГоду!Ура,товарищи!!!)))

Вы случаем не заболели? Может опять через коляску в коридоре навернулись и чем-нибудь ударились??? Форумы не перепутали, уважаемый?

sevkuchДата: Суббота, 18 Января 2014, 12:27:20 | Сообщение: 3094

А вы что здесь,хозяйка форума медной горы?))я поражаюсь просто Вам...смотрите вы не навернитесь уважаемая или правда стала глаза резать?у нас вроде бы свобода слова,или назовите тогда форум-восхваление ук и ее голимых услуг,и все кто не согласен с вашим мнением -забаньте)

Сообщение отредактировал sevkuch - Суббота, 18 Января 2014, 12:33:58

NataliaДата: Суббота, 18 Января 2014, 12:34:45 | Сообщение: 3095
Житель нашего дома

Цитата
А вы что здесь,хозяйка форума медной горы?))я поражаюсь просто Вам...смотрите вы не навернитесь уважаемая или правда стала глаза резать?у нас вроде бы свобода слова

А в чем Ваша правда??? Позавчера работало освещение, вчера сломалось и не работало .. сегодня починят его БЛАГОДАРЯ ТОМУ, ЧТО человек, на которого Вы гноем исходите, написал об этом... Он еще наверное и позвонил заявку оставил о том, что не работает. А ВЫ ЧТО СДЕЛАЛИ, кроме как оскорблять других людей и писать ахинею про УК и тарифы, которые город определяет и повышает раз в полгода? Я рекомендую Вам идти и обсуждать в таком тоне на зеленый форум - там это в чести - Вам скажут "спасибо" и похвалят.

Цитата
и ее голимых услуг
... ага... единственный двор во всем районе убран - плохие услуги... плохие... голимые.........

sevkuchДата: Суббота, 18 Января 2014, 12:44:07 | Сообщение: 3096

Человек диспетчером своей заявкой был культурно послан на 3 буквы,а то что мы вчера наблюдали во дворе-элементарная экономия бабла,а вам я скажу лично-не знаете законов не лезьте!Выучили одну фразу-тарифы,повышение,ород и на этом все.Где отчет за пол года работы в 2013 году?между прочим там наши с вами денюжки уплачены,что вы постоянно за них впрягаетесь?какие бонусы вы имеете с этого,напишите прямо если не слабо.Пока они лично мне будут ставить палки в колеса,этот главный инженеришка вообще мне пытался угрожать,зато когда приехал человек с прокуратоуры бегал как в жопу ужаленный,толкнул пожилого человека-мастера,работавшего у меня и ворвался в квартиру- и это Вы считаете нормальным???нет блин,они будут сидеть хамить когда к ним приходишь с чем -либо просьбами,вопросами-к ним будет такое отношение!

NataliaДата: Суббота, 18 Января 2014, 12:54:35 | Сообщение: 3097
Житель нашего дома

Цитата
человек диспетчером своей заявкой был культурно послан на 3 буквы,а то что мы вчера наблюдали во дворе-элементарная экономия бабла,а вам я скажу лично-не знаете законов не лезьте!Выучили одну фразу-тарифы,повышение,ород и на этом все.Где отчет за пол года работы в 2013 году?между прочим там наши с вами денюжки уплачены,что вы постоянно за них впрягаетесь?какие бонусы вы имеете с этого,напишите прямо если не слабо.Пока они лично мне будут ставить палки в колеса,этот главный инженеришка вообще мне пытался угрожать,зато когда приехал человек с прокуратоуры бегал как в жопу ужаленный,толкнул пожилого человека-мастера,работавшего у меня и ворвался в квартиру- и это Вы считаете нормальным???нет блин,они будут сидеть хамить когда к ним приходишь с чем -либо просьбами,вопросами-к ним будет такое отношение!

Насколько я поняла, то человека никто не посылал, а сказали, что за освещение во дворе отвечает кто-то другой, кому они и позвонят...
Экономия? Один день сломалось и не работало - экономия? Что за бред Вы пишете.....
По поводу "за них впрягаюсь" - я впрягаюсь не за них, а за пользователя, которого Вы тут явились оскорблять. Вас не волновало освещение - Вас волнует только одно - оскорбить конкретных людей. А если Вы таким же образом и во всех других местах разговариваете - то я понимаю, почему Вам начинают по-хамски отвечать... Хотя не думаю, что в УК Вам хамили - они со всеми всегда очень вежливо общаются, даже если ИМ ХАМЯТ при этом.

sevkuchДата: Суббота, 18 Января 2014, 13:00:34 | Сообщение: 3098

Продолжаем разговор.К слову о консъержах и их необходимости.Вчера консъержка просмотрела как группа подростков поднялась на 17 -й этаж и стала распивать алкогольчик на пожарной лестнице,справили нужду(имеется фотоотчет),ну и спрашивается на кой платить такие бабки если посторонние проникают в подъезд??просто Вы со своим Зевсом поете дефирамбы,пишите мол люди еще здесь не живете-а мол обсуждаете,так я вот живу и не один месяц и что-никакой положительной динамики,так что можете хоть захлебнуться в похвале!

NataliaДата: Суббота, 18 Января 2014, 13:08:36 | Сообщение: 3099
Житель нашего дома

А в моем подъезде консьерж свои обязанности выполняет отлично. Я пишу про то, что Я ЛИЧНО ВИЖУ и что происходит в МОЕМ подъезде, по другим я не хожу. Кстати, может это были дети жителей? smile Вот и займитесь воспитательной работой среди соседской молодежи.... напишите жалобу на недобросовестно выполняющего свои обязанности консьержа, если Вы считаете, что это так.... А людей тут на форуме оскорблять не надо!

NataliaДата: Суббота, 18 Января 2014, 13:16:47 | Сообщение: 3100
Житель нашего дома

Цитата
Я с вашей простоты поражаюсь,кроме васи зевса,все на двух форумах недовольны работой и деятельностью,почитайте.

Это не так... Вы, видимо, читаете только зеленый форум, а тут только мои посты и Зевса... и то выборочно.... Однако тут неоднократно писали и другие люди, что их устраивает работа нынешней УК. есть недостатки - а у кого их нет, они будут у любой УК, но по большому счету все не так плохо. И это не только мое мнение.

Поиск: