Прирастаем этажами...
|
|
Viksboyfriend | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 15:37:52 | Сообщение: 2251 |
Новосел с опытом
Статус: Offline Дней с момента регистрации:
| А когда я заключал ДДУ мне менеджер клялся и божился, что сдадут осенью 2012 года и даже раньше.
|
|
| |
fil | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 15:39:39 | Сообщение: 2252 |
Житель нашего дома
| Аналогично, вик, поупал в августе 11го - обещали раньше срока выдать, а срок в ДДУ 30.09.12 скоро год будет, думаю мош потянуть с актом ПП, для юбилея, так сказать
|
|
| |
Viksboyfriend | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 16:07:42 | Сообщение: 2253 |
Новосел с опытом
| в личке.
|
|
| |
Lenochka | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 17:10:38 | Сообщение: 2254 |
Новосел без опыта
| Я просто попросила менеджера честно сказать, когда реальный срок сдачи дома) Fil, мы с вами почти соседи, у меня 2 корпус, 5 секция, 8 этаж, такая же маленькая однушка)
|
|
| |
Snik | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 20:13:00 | Сообщение: 2255 |
Новосел с опытом
| Если не знаете что делать- звоните в ОВД Лефертово (т. (495) 918-03-61, 918-03-81), скажите, что мошенники не хотят выполнить условия договора и шантажируют, и требуют подписать дополнительное соглашение задним числом. Как говорится-грабят средь белого дня-помогите В общем, НАДО НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПРОВЕДЕНИЕ ПРОВЕРКИ И ПО ФАКТУ ВОЗБУДИТЬ ДЕЛО. А факт уже есть, к сожалению. Извините, на два форума не разорвусь, и меня нет до середины августа.
|
|
| |
житель_корпус3 | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 20:15:20 | Сообщение: 2256 |
Товарищ в теме
| за однушку берут 18 тысяч с копейками.
|
|
| |
Матильда | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 20:30:18 | Сообщение: 2257 |
 Настоящий молодой новосел
| Вот так нас Мортон " УВАЖАЕТ"
Сообщение отредактировал Матильда - Четверг, 01 Августа 2013, 21:19:34 |
|
| |
fil | Дата: Пятница, 02 Августа 2013, 11:47:53 | Сообщение: 2258 |
Житель нашего дома
| Круто, Леночка, идеи интерьера есть?
|
|
| |
Ленуся | Дата: Пятница, 02 Августа 2013, 12:40:48 | Сообщение: 2259 |
| Звонила сейчас в Мортон, ключи по 2 корпусу уже после 12 августа будут выдавать, а не 5 и 6.
|
|
| |
Jaja | Дата: Пятница, 02 Августа 2013, 14:42:23 | Сообщение: 2260 |
Мудрый новосел
| Они уже хотят сноса наших домов и возврата денег, очень мило. Интересно, когда застройщик возвращал деньги после сноса дома???
Друзья, давай обойдемся без перехода на личности. у каждого может быть свое мнение, и tim069 высказал еще одну точку зрения.
Вот конструктивно если критиковать мнение, что я могу сказать на ключевой посыл: "проведут прокурорскую проверку, выявят нарушения в строительстве ЖК и снесут все дома!"
как проверка может будет происходить: 1. Поднимут всю документацию по проекту. В обнаружат огромное количество согласований со стороны гос органов по изучению местности, геодезической разведки, типа фундамента, и т.д. Это огромное количество согласований и огромное количество людей, кто ставит свои подписи, что проект соответствует нормам. 2. Далее, была финальная приемка домов городом и всеми их службами. И все дали своё добро. 3. И теперь, выявление фактов, что дома где-то не правильно построены проводят к 2м возможным ситуациям: 3.1 Что были какие-то незначительные нарушения в ходе строительства, но они не влияют на безопасность жителей. Те кто подписался под такой ошибкой будут наказаны, те кто сделал ошибку будут наказаны и застройщика заставят переделать либо доделать их косяк. Как это влияет на жителей: косячный корпус будет закрыт на ремонт. Зато дальше все мы будем жить в спокойствии. 3.2. Что пипец, дома надо сносить, т.к. выявлены множественные нарушения и жить там небезопасно. Это тот сценарий, о котором говорит tim069. История о возмещении нам наших расходов - это отдельная история. А вот то что мы не вселимся изначально в аварийный дом - стоит многого. Все таки безопасность превыше всего.
Так что, при любом раскладе - мы в плюсе. Или я не прав? http://kuchino.com/index.p....42#4349
Дамир прав. так как пусть лучше сейчас снесут когда всю ответственность несет Застройщик и тогда нам просто вернут наши инвестированные деньги и все. разбежимся а вот если выяснится уже после подписания акта пп то это будет грустно - мортон сделал дольщиков живым щитом и ушел от обязательств так что надо надо их подергать по судам http://kuchino.com/index.p....42#4362
|
|
| |
Jaja | Дата: Пятница, 02 Августа 2013, 20:06:49 | Сообщение: 2261 |
Мудрый новосел
| Подскажите пожалуйста по поводу доверенности. Она пишется как была в образце? На 2х лиц? Есть у кого нибудь её пример?
|
|
| |
Jaja | Дата: Пятница, 02 Августа 2013, 20:18:07 | Сообщение: 2262 |
Мудрый новосел
| Я тут образец нашел, вы такую же писали? Где вписывались ваши данные? Фамилии сотрудников не меняли?
http://morton.ru/images/uslugi/dovern_kuch_new.doc
|
|
| |
fremdin | Дата: Суббота, 03 Августа 2013, 10:24:00 | Сообщение: 2263 |
Почти заселился
| к сожалению, выкину образец который мне выдали в офисе, но помню что там были только 2 представителя описаны - Левчук и Вихарева. Помимо оформления права собственности там было описано, что мы поручаем провести все процедуры по регистрации доп.соглашения
|
|
| |
Светлана | Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 20:17:17 | Сообщение: 2264 |
 Знакомое лицо
| Уважаемые соседи, скажите а перерасчет по 2-х к кв вместо 60,02, а по факту 59,9 по БТИ будут перерасчитывать,интересно.
|
|
| |
Natalia | Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 22:04:43 | Сообщение: 2265 |
 Житель нашего дома
| Светлана, Вам нужно почитать свой договор на эту тему, так как у всех по-разному. Если ипотека - то ничего возвращать не будут. В других случаях в зависимости от того, что написано в нем. У кого-то указано про то, что возврат в том случае, если расхождение превышает 3 процента от площади. В этом случае Вам ничего не вернут так как у Вас меньше 3 процентов. Нам вернут, так как и в договоре ничего не было ни про какие проценты, да и расхождение с БТИ у нас гораздо больше.
|
|
| |
Лана | Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 09:21:14 | Сообщение: 2266 |
| Соседи купившие квартиру через Дружбу Монолит!!!! Расскажите порядок получения ключей! Все так же как и через Мортон или есть разница? Заранее спасибо =))
|
|
| |
asser | Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 09:40:02 | Сообщение: 2267 |
 Житель нашего дома
| Присоединяюсь к вопросу
|
|
| |
Murysya | Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 12:05:03 | Сообщение: 2268 |
Почти заселился
| а у меня вот вопрос. А почему инфы о начале выдачи ключей нет на сайте Мортона в новостях. Как я должна догадываться, что начали выдавать мой корпус?
|
|
| |
asser | Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 12:22:17 | Сообщение: 2269 |
 Житель нашего дома
| Хххххххх пишет: И вот что мне ответили,что на этой неделе будет заселяться 1 корпус!Так решила наша уважаемая УК!2 корпус начнется выдача ключей как мне сказали может быть на следующей неделе!Я спросила,что много недоделок во 2 корпусе , почему перенесли заселение,мне ответили что так решила УК и это не обсуждается!!! 36_1_30
Это с параллельного ф., если не читали
|
|
| |
hardnikel | Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 13:12:56 | Сообщение: 2270 |
| Приветствую всех будущих соседей - только что звонил в мортон по поводу просмотра квартир во 2м корпусе, оператор отдела оформления Марина сказала что запись на просмотр по второму корпусу будет осуществляться с 12 числа.
|
|
| |
KusunY | Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 15:29:01 | Сообщение: 2271 |
Новосел без опыта
| Всем здравствуйте! А я вот только что звонила и мне сказали,что по 1 корпусу вся информация будет не раньше,чем со следующей недели, т.е. с 12 августа,как и говорили до этого.
|
|
| |
Ol_Sha | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 11:56:48 | Сообщение: 2272 |
 Житель нашего дома
| Natalia, а вам акт осмотра давали во время просмотра квартиры, или он был в составе договора с УК?
Ольга
|
|
| |
Natalia | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 12:21:46 | Сообщение: 2273 |
 Житель нашего дома
| Акт осмотра давали в составе договора с УК - это его часть.
|
|
| |
Sol | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 13:06:52 | Сообщение: 2274 |
 Мудрый новосел
| Интересно, какое отношение договор с УК имеет к акту осмотра от Застройщика....
|
|
| |
свет | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 13:18:00 | Сообщение: 2275 |
| Мортон отвечает, что выдача ключей от 2 корпуса возможно будет решена после 12 числа. Все зависит от УК. Вопрос - УК работает или нет?! И выдает ли она ключи от 3 корпуса. Кто ни будь знает? Ответьте. А то у меня сложилось впечатление, что перенос выдачи ключей по 2 корпусу и 1 корпусу связан с жалобами поступившими от ИГ. Так ли это или нет?! Кто знает с чем связан перенос даты выдачи ключей?
|
|
| |
Sol | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 13:37:38 | Сообщение: 2276 |
 Мудрый новосел
| свет, подскажите пожалуйста, какова в принципе может быть логическая связь между жалобой и отсрочкой? Типа "жалуетесь - нате вам из вредности"?
|
|
| |
свет | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 13:45:26 | Сообщение: 2277 |
| Возможно, я только могу предположить, что в УК отписана жалоба (как обычно жалобы спускают в низ к тем на кого жалуются) и там, возможно решили приостановить выдачу ключей до выяснения дел. Может так, а может и не так. Поэтому спрашиваю, кто что может знает?! Что за перенос сроков?! С чем это связано и на долго ли? Для меня очень дорого стоит время ждать ключи. Каждый день - это дополнительные расходы.
|
|
| |
Sol | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 13:59:22 | Сообщение: 2278 |
 Мудрый новосел
| Все возможно, в том числе и это. Но мне почему-то кажется, что все дело в недоделках. Я в выходные был в своем корпусе (4ый) - там еще работы на месяц. Возможно, по другим корпусам тоже какие-то вопросы остались.
|
|
| |
Dogran | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 15:49:31 | Сообщение: 2279 |
Интересующийся
| Наблюдаю уже давно за этим и другим форумом. Не пишу, только потому что не хочется участвовать в этом дерьме и бесконечном обсуждении какой плохой Мортон. Считаю, что основной негатив и настрой жильцов против Мортона идет от Эксперементатора, Матильды и всей так называемой "инициативной группы". Эксперементатор вообще сыплет одними и теми же фразами: "Мортон нас не уважает". По количеству ответов на форумах можно судить что человек сидит дома без работы, ничем не занят, а от нечего делать выливает грязь на застройщика. Каких-то юристов нашли, которые им золотые горы от застройщика наобещали... НАРОД, ЭТО ЮРИСТЫ, ИХ ХЛЕБ ТРЕПАТЬ ЯЗЫКОМ. ЕСТЕСТВЕННО ОНИ ВАМ РАССКАЖУТ КАК НЕ ПРАВ ЗАСТРОЙЩИК И КАК ПРАВЫ ВЫ, ПОТОМУ ЧТО ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ ДЕЛ ОНИ ПОЛУЧАТ СВОЙ ГОНОРАР. Почитайте договор и подумайте своей головой, есть пункт (не помню как дословно, нет документа под рукой) что если просрочка не по вине застройщика, то он не виноват... под это можно подвести все что угодно!!!!!!! но в любом случае решать вам.
Я конечно не защищаю Мортон, но не все так плохо как рисуют нам вышеуказанные личности: 1) Котельная построена, оборудована, подводят газ, получают документы. Т.е. все ок! А писать что будет в дальнейшем считаю полной глупостью, видеть будущее еще никто не научился.... Все делается ради нагнетания обстановки и разжигания ссор. 2) Сроки сдачи домов были перенесены неоднократно. Да имеется такой факт. Но опять же вину Мортона не особо наблюдаю. Не Мортон же останавливал строительство по своей воле, были проблемы с местными, которые в дальнейшем были решены. (по этому пункту может чего не знаю, купил квартиру не так давно). 3) Переносятся сроки выдачи ключей. Из-за смещения по срокам сдачи домов естественно сместились сроки выдачи ключей, потому как не успевает... что тут удивительного??? Почему народ так удивляется этому факту??? Неприятно конечно ждать, очень хочется уже в свое, но что поделать ... чудес не бывает. И опять же стараются люди доделать быстрее, на стройке строители трудятся, стройка не заморожена, работа кипит.... К чему претензии? 4) Подсовывают документы при приемки квартиры с допниками для ДДУ с перенесенными сроками и не выдают Акт ПП. А что тут Вам не понятного??????? Естественно хотят оформить этого нотариально чтоб не выплачивать неустойку. Я полностью Мортон понимаю, сделал бы точно так же... Те кто умнее пойдут в суд за своими деньгами по просрочке, а те кто забьет вселятся и тоже будут довольны!!!
И вообще где вы видели чтоб хоть раз застройщик все делал правильно и по закону???? Всегда есть опоздания, нарушения и прочее... У нас НЕ ПРАВОВОЕ государство. И все это прекрасно знают. А вот собранная инициативная группа думаю очень насолить может своими кляузами в органы власти, в первую очередь не Мортону а нам. Т.к. если сейчас начнутся проверки прокуратурой или еще каким уполномоченным органом выдача ключей остановится на неопределенное время, а мы также прекрасно знаем как неторопливо у нас ведут дела наши гос.органы. Просрочка выдачи ключей для многих это плата за квартиру + ипотека и пр. расходы. Если уж собрались идти в суд так идите и отстаивайте свое. Такому гиганту как Мортон ваши иски как слону дробина. Уважаемая инициативная группа, если уж очень хочется засудить Мортон, собирайте каждый недочет, каждое нарушение и представляйте все это в суде! НЕ НАДО РЕШАТЬ ЗА ВСЕХ ДОЛЬЩИКОВ.
|
|
| |
Sweetcouple | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 16:56:59 | Сообщение: 2280 |
Житель нашего дома
| Dogran, Ваша позиция ясна, уверен ИГ понимает Ваше положение. Но из-за таких как Вы мы и живем в такой стране и никто не пытается что-то менять, видимо Вы таким же способом зарабатываете как Мортон))) Закон для всех одинаков, и если никто не будет бороться за правду этот мир превратиться в мир бесправия и беспредела, если Вы с этим согласились Ваше право, Вам никто не мешает так жить....
|
|
| |
свет | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 17:17:05 | Сообщение: 2281 |
| Sweetcouple это ВАШЕ ПРАВО идти грудью на "баррикады", но прошу не вмешиваться в МОЮ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ и не принимать за меня решения, которые МНЕ навредят. РЕШАЙТЕ СВОИ ПРОБЛЕМЫ САМИ, А НЕ ЗА СЧЕТ ДРУГИХ.
|
|
| |
Daria | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 17:31:59 | Сообщение: 2282 |
 Мудрый новосел
| Sweetcouple, Не удержалась - хочется ответить на ваш комментарий. Цитата Но из-за таких как Вы мы и живем в такой стране и никто не пытается что-то менять Цитата Закон для всех одинаков, А вы много раз пытались изменить что-то серьезное, помимо желания сейчас судиться с Мортоном? У меня есть богатый опыт попыток борьбы "с системой", закончившихся разной степенью удачи, но могу сказать, практически во всех случаях нервов и сил на решение проблемы было потрачено больше, чем сама проблема вызывала. Вы правда ещё верите в доброго царя (добрых бояр), которые могут образумить кровопийцу-Мортона, честные суды, которые по первому же требованию восстановят справедливость? Иначе никак не могу объяснить ваш наезд на людей, которым свой комфорт и нервы оказываются дороже некой упущенной материальной выгоды и оставленной неразрешенной мировой несправедливости.
|
|
| |
Peter | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 17:39:15 | Сообщение: 2283 |
 Житель нашего дома
| свет, тюрьма по вам плачет
|
|
| |
Peter | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 17:40:53 | Сообщение: 2284 |
 Житель нашего дома
| Остап Ибрагимович завещал нам чтить кодекс
|
|
| |
свет | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 17:52:59 | Сообщение: 2285 |
| Peter не хочу Вас обидеть, но если пишите уточняйте какой КОДЕКС. У нас в государстве действуют несколько Кодексов, которые регламентируют разные процессы деятельности юридических и физических лиц. Если у Вас есть где жить и ВЫ вложили деньги в инвестиции в виде жилья я не осуждаю и не критикую ВАШЕ право судиться и уважаю ВАШЕ право на высказывание ВАШЕГО личного мнения. Надеюсь, что чувство интеллигентного человека у ВАС все же преобладает, над "показным" не уважением к будущим соседям.
|
|
| |
Sweetcouple | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 18:05:13 | Сообщение: 2286 |
Житель нашего дома
| Свет, в на Вашу личную жизнь никто не посягал, идите и подписывайте все, в этом Мире каждый сам себе хозяин и может распоряжаться своими правами как хочет!!!
Daria, пытались, и получается!
Я всех понимаю, в такой же ситуации, но это никак не делает виновными тех людей, которые всего лишь борятся за свои права, это их право и Вы не в праве осуждать их, Вы можете только попросить... Плывите всю жизнь по течению, ходите на коленях, ползайте у олигархов под ногами, удачи Вам...
Люди натерпелись уже и хотят за свои нервы получить то, за что они это все терпели.
Добавлено (06 Август 2013, 18:05:13) --------------------------------------------- свет, из-за Вас я буду через месяц платить вместо 5000рублей в месяц 12000рублей, если Вы мне ежемесячно будете компенсировать разницу 7000руб. я готов завтра подписать договор с УК! Я это к тому что Вы за мой счет сейчас пытаетесь ключи получить, так между делом!
а по поводу решений, я Вам скажу у Вас их нет, и по жизни думаю не было, Вы плывете по течению, как большинство людей)))
Сообщение отредактировал Sweetcouple - Вторник, 06 Августа 2013, 18:07:16 |
|
| |
Meldisa | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 18:20:29 | Сообщение: 2287 |
 Житель нашего дома
| Не надо выдумывать. Тем более искать крайних среди соседей. Все вопросы к Мортону. Я тоже снимаю квартиру! Мне продление не нужно!
Они вообще хоть раз на сайте написали про даты выдачи ключей по корпусам. Нет не писали.
|
|
| |
свет | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 18:21:00 | Сообщение: 2288 |
| Sweetcouple, кто уже получил ключи то же Вам будут платить?!
|
|
| |
Matilda | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 20:42:07 | Сообщение: 2289 |
Новосел с опытом
| Давайте прирастать этажами, а не ругаться.
|
|
| |
Sweetcouple | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 20:45:46 | Сообщение: 2290 |
Житель нашего дома
| Свет, прошу без обид, я начал с Вами разговаривать Вашим языком. Вы меня упрекнули, что я за Ваш счет пытаюсь свои проблемы решить, пришлось объяснить, что Вы за мой счет пытаетесь решить свои.
|
|
| |
Natalia | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 21:13:23 | Сообщение: 2291 |
 Житель нашего дома
| Так.... не надо ругаться! Никто ни за чей счет ничего решать не хочет. Ключи в 3 корпусе выдаются, и выдаются очень активно!!! Кстати, сегодня наконец дали холодную воду во второй половине дня! Так что... все более или менее неплохо. По поводу судов и борьбы с системой людям объяснять бесполезно. Они пока сами не окунутся в это - будут жить грезами....
|
|
| |
Светлана | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 22:39:03 | Сообщение: 2292 |
 Знакомое лицо
| Добрый день,всем! Пока я жду выдачу ключей в свой 1 корпус хороший мастер простаивает. Кому надо в 3 корпусе? Стяжка, все бетонные и штукатурные работы и т.д. кому что-надо делает не дорого. проверенный мастер. Звоните 8-915-097-2006
|
|
| |
Viksboyfriend | Дата: Среда, 07 Августа 2013, 09:23:07 | Сообщение: 2293 |
Новосел с опытом
| всем привет. Выскажу и я свое мнение. Раз Вы все говорите, что Мортону плевать на иски в суде, он такой мощный и его не сломить, то с чего Вы взяли, что какие-то жалобы дольщиков ему могут помешать? Ключи выдают, договора подписывают ( кстати читайте, что подписываете!!!) и люди делают ремонт. Сроки получения ключей зависят только от УК. Если они не успевают давать ключи в 3 корпусе, то естественно они сдвинут сроки сдачи во 2 корпусе,это логично. Либо перенос связан с недоделками, ведь во 2 корпусе и котельная и насосы и как вы все знаете проблемы с водой и электричеством, лифты не работают и тд. Но это новый дом, такое бывает. Судиться никому не хочется, я уверен. Но Мортон ведет себя очень некрасиво по отношению к своим клиентам. Да они нас и за клиентов то не считают... Вот что обидно.
Сообщение отредактировал Viksboyfriend - Среда, 07 Августа 2013, 09:25:07 |
|
| |
Natalia | Дата: Среда, 07 Августа 2013, 12:39:18 | Сообщение: 2294 |
 Житель нашего дома
| Я вообще считаю, что не на то ставится акцент во всех Ваших дебатах что здесь, что на том форуме. Там проблема сейчас в отсутствии эксплуатационных служб УК на объекте. Мы там находимся в каком-то пограничном измерении, когда никто не знает, за что они конкретно и с какого момента отвечают. УК пока занимается исключительно документооборотом. Вот у Зевса, который это все описывает на том форуме, видимо действительно нет проблем самостоятельно это все прикрутить - молодец чел! Но так могут далеко не все новоселы. Люди обычно при возникающей проблеме звонят в УК и ждут сантехника, электрика...... А их там пока нет! Вы привезете хоть миллион ремонтников, но они не попадут в подвал, чтобы открыть вентиль - им это никто не позволит сделать. И представьте себе, что один из них напьется и сорвет вентиль от чрезмерного усилия, хлынет вода и будет хлестать несколько дней, потому что ее перекрыть будет некому несколько дней!!! Зальет все нижестоящие этажи. Все понимают, что сложно начать эксплуатировать что-то с нуля, да еще и недоделанное, однако начинать-то надо....А все проверки и суды только отложат укомплектование этой УК и начало нормального ее функционирования, которое нам всем нужно уже сейчас!!!!
И при подписании договоров с УК я бы на Вашем месте сейчас уже обращала внимание не на разную хрень в виде пробелов, а на то есть ли на объекте дежурный сантехник, электрик, который может пойти и включить вентиль или отключить его если что... поменять неработающий пакетник.... Пока как я поняла, когда возникает любая проблема (и если вы хотите ее решить быстро, так как вам надо продолжать работать) нужно искать кого-то на стройке в других корпусах и "договариваться" с ними.... или ждать и писать заявления.... однако когда у Вас там сидят работники - то ждать очень невыгодно......
Поэтому! Люди, те кто решили подписать договора с ними и получить ключи, ПОЖАЛУЙСТА! ТРЕБУЙТЕ ГРОМКО от них посадить туда круглосуточно хотя бы двух дежурных - сантехника и электрика. лучше еще и лифтера! ОНИ НАМ ТАМ УЖЕ НУЖНЫ!!!!!!! Иначе действительно не ясно, за что мы заплатили за 3 месяца, так как обслуживания пока никакого нет, так как кроме "специалистов по принтерам-копирам" там больше никого нет, а пора бы их уже туда и завезти. А суды все и проверки, я не говорю уже про выбор новой УК и передачу домов ей, только отложат "завоз" этих специалистов на объект на неопределенный срок.
|
|
| |
Puma | Дата: Среда, 07 Августа 2013, 19:01:27 | Сообщение: 2295 |
| У меня почему-то не открываются файлы с фотографиями Договора с УК. Подскажите, на какой срок у них типичный договор? И еще вопрос, 7,5 тыс. руб. за содержание и ремонт??? Это вообще с какого... в смысле, за что и из каких расчетов? кто-нибудь просил "разблюдовку"?
|
|
| |
Viksboyfriend | Дата: Среда, 07 Августа 2013, 23:30:36 | Сообщение: 2296 |
Новосел с опытом
| Договор с УК на 5(пять) лет. По поводу оплаты мусора,консьержей и видео наблюдения ,которых еще нет на объекте и вряд ли появятся скоро ничего не говорят,так надо. Кстати новая информация о 2 корпусе. УК не приняла 2 корпус у застройщика,поэтому ключи откладывают. Не приняла так как много недоделок и проблемы с протечкой воды ( мое мнение).
|
|
| |
Natalia | Дата: Четверг, 08 Августа 2013, 18:13:04 | Сообщение: 2297 |
 Житель нашего дома
| Вот что нам Анжела ответила на наши жалобы! Если правда, что мы проверим может уже завтра, то хорошо! http://forum.morton.ru/topic/261/?p=10818
|
|
| |
Молча | Дата: Четверг, 08 Августа 2013, 22:05:18 | Сообщение: 2298 |
Знакомое лицо
| Нет слов… вранье все что пишет госпожа Морозова. Вчера был в доме с 14-до 20-05. На двери в третьем корпусе на первом подъезде нет никакой инфы кроме , что дверь открывается в 8 утра и закрывается в 20 часов. Мне пришлось бросить все ремонтные – пусконаладоШные работы и тикать с 16……. Этажа. Да, именно 16 этаж. Дабы не куковать там всю ночь. В подъезде слышал еще одну дрель. На двери подъезда нет никаких номеров телефонов. Пару раз спускался на землю, дергал дверь в сам подъезд , где находится лифт и типо конура консьержа, но там тишина, дверь закрыта. Барабанил, никто не открыл. О каком идет речь консьерже? Ну зачем врать-то, что лифты заработают на след неделе. Ведь даже в платежке за три месяца нет графы за лифты. А в первом подъезде, нет даже кнопок, которыми лифт вызывать…пустота, дыра, ужас)))))))))…. Как делать ремонт на 16 этаже… P.S уже уходил со двора пару охранников кривые шатались по двору….
|
|
| |
Natalia | Дата: Четверг, 08 Августа 2013, 22:08:28 | Сообщение: 2299 |
 Житель нашего дома
| Да, охранники запирают корпуса ровно в 8.... то, что они еще будут на этой неделе - я не сомневаюсь... про лифты конечно, скорее всего, тоже сказки, но в них хотелось бы верить. Чтобы они заработали должен дежурить лифтер, а это служба эксплуатации, которой там еще нет....
А вода была???
|
|
| |
Молча | Дата: Четверг, 08 Августа 2013, 22:11:10 | Сообщение: 2300 |
Знакомое лицо
| да, вода была..и напор хороший
|
|
| |