Прирастаем этажами...
|
|
Natalia | Дата: Пятница, 27 Сентября 2013, 22:54:38 | Сообщение: 2451 |
 Житель нашего дома
Статус: Offline Дней с момента регистрации:
| Ну вот, очень рада, что не одна так думаю. То есть опросные листки эти не игнорируем! Когда на объекте, то в УК заходим и мнение о консьержах, чтобы их оставили пока, высказываем! А то их сейчас поубирают из-за жадности и упрямства некоторых, а страдать потом будем все от этого. Считаю, что отказаться от них мы всегда успеем, когда нас там много будет. А пока пусть охраняют!
|
|
| |
свет | Дата: Суббота, 28 Сентября 2013, 09:56:57 | Сообщение: 2452 |
 Настоящий молодой новосел
| ИНФОРМАЦИЯ С ДРУГОГО САЙТА ПО КУЧИНО
http://www.rusbankrotstvo.ru/novosti/news1308.html
Рассмотрение заявления о банкротстве застройщика ООО «Дружба-Монолит» назначено на 28 октября
26.09.2013
Арбитражный суд Московской области принял к производству заявление ООО "Корсак" и возбудил производство по делу о банкротстве ООО "Дружба-Монолит".
Рассмотрение обоснованности заявления о банкротстве застройщика назначено на 28 октября 2013 года. ООО "Корсак" представило кандидатуру временного управляющего - Зайнаков А.А., член НП СОАУ "Меркурий".
Перспективы реального введения процедуры банкротства высоки, поскольку для того, чтобы избежать банкротства ООО «Дружба-Монолит» должно выплатить до 28 октября 2013 года кредитору более 130 миллионов рублей. Многие эксперты уверены, что речь идет по сути об управляемом банкротстве компании. Ведь изначально, как указано на сайте "Дружбы", была организована одна компания - ЗАО "Дружба", из котрой в последствии были выделены ведущие подразделения в 2 новых предприятия - ООО «Дружба-Монолит» и ООО «Дружба-Инвест». В 2005 году ООО «Дружба-Монолит» заключило с "дружественной" компанией ООО «Дружба-Инвест» договор займа на сумму 1,742 миллиарда рублей. Впоследствии право требования к ООО «Дружба-Монолит» перешло к ООО «Корсак». 4 июля Арбитражный суд Московской области взыскал с ООО «Дружба-Монолит» в пользу ООО «Корсак» задолженность по договору займа в размере 134,853 миллиона рублей, а также 28,1 миллиона рублей процентов за пользование чужими денежными средствами. 23 сентября Десятый арбитражный апелляционный суд изменил решение суда первой инстанции в части взыскания процентов за пользование чужими денежными средствами и взыскал с ООО «Дружба-Монолит» в пользу ООО «Корсак» проценты за пользование чужими денежными средствами в сумме 21,076 миллиона рублей.
В связи с изложенным всем соинвесторам, заключившим с ООО «Дружба-Монолит» договоры, направленные на приобретение квартир и нежилых помещений, есть смысл обратиться в суды с исками о признании права собственности на квартиры или на доли в виде квартир. Особенно это стоит сделать тем, у кого не подписаны акты приема-передачи квартиры.
|
|
| |
Natalia | Дата: Суббота, 28 Сентября 2013, 12:30:18 | Сообщение: 2453 |
 Житель нашего дома
| Интересно, а чем это грозит людям, купившим квартиры в СК через Дружбу-Монолит и еще не подписавшим акты ПП? У них же ДМ - это не застройщик, а посредник вроде, дома наши сданы, как это может повлиять? Они же у АМБ Инвест принимают или не принимают дома? Или я чего-то не понимаю?
|
|
| |
sevkuch | Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 12:34:03 | Сообщение: 2454 |
| Де-юре наверно ничем,дома построены,а вот де-факто,кто знает,все возможно.,Миракс групп вон тоже обонкротилась,вообще не достроив Кутузовскую милю....особо тяжелым наверно ничем,просто может надо проконсультироваться у юристов,кто покупал через ДМ,максимум я думаю может быть врюолокита с документами,но все решаемо.
Сообщение отредактировал sevkuch - Воскресенье, 29 Сентября 2013, 12:35:55 |
|
| |
Матильда | Дата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 16:04:54 | Сообщение: 2455 |
| Natalia, лично Вам не жалко 650 р., лично Вы и оплачивайте ( я бы Вам и 300р не дала, будь Вы консьержем). Кто вам запрещает то??? Я вообще против консьержей! У каждого есть своё мнение на это и свой опыт! Я 17 лет живу с обычным кодовым замком в доме с оплатой 9 руб. в месяц, чужие не ходят, код никто из личных интересов никому не сообщает. Чужих в подъезде нет, тоже самое и в домах рядом. Главное условие - кодовый замок или домофон, должны быть исправны! Из опыта знакомых , в разных районах Москвы и Подмосковья, знаю, что консьержам платят 300-250р, консьерж работает один, постоянно, в основном приезжие. Снимают квартиру в этом же доме, живут там по 8 человек, в основном на первых этажах, условия для нормального существования у них там есть. Делают обход в 23-00 часов и идут спать в съёмное жильё, в 6 утра уже на месте. Что может случиться с кодовой дверью ночью, ну всякое может быть, так же и при консьерже... Видионаблюдение практически всегда зависает, нет качественного обслуживания. А так же телевидение и интернет, должны оплачиваться по желанию, а не обязательными платежами. Вас устроили условия, - вы въехали! Меня не устраивают,- я не въезжаю туда. Сколько людей. столько и мнений! Будут решения общим количеством собственников не совпадающие с моими интересами, значит буду продавать квартиру и искать там, где меня в большей степени всё устраивает! На данный момент, сумма коммуналки резко завышена и многих не устраивает, просто люди снимали квартиры, сейчас для них конечно дешевле, чем платить за съём и деваться некуда, вот приходиться смириться с расценками и навязанными тарифами. Вот Вас всё устраивает. У всех по разному. Мнения разделятся, уверена. Нужно не ссориться, а искать решение устраивающее всех Да, сложно... И не надо осуждать тех, чьё мнение не совпало с Вашим.
Сообщение отредактировал Матильда - Понедельник, 30 Сентября 2013, 16:11:33 |
|
| |
Natalia | Дата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 16:15:10 | Сообщение: 2456 |
 Житель нашего дома
| Ну вот! И Я О ТОМ ЖЕ! Проводятся опросы, выясняется мнение о нужности - что в этом плохого? У Вас свое мнение, у меня свое - демократия и свобода слова! Я не хочу жить с бесплатным кодовым замком.. я, например, хочу домофон, консьержа, ТВ и интернет. И поскорее! Вам это не надо сейчас? А мне надо. И еще кому-нибудь надо... тут спорить бесполезно! Всем всегда надо что-то свое и желательно бесплатно... Давайте не будем ссориться! У меня лишь одно пожелание - не надо призывать к бойкотам и навязывать мнение ИГ Вашей как-будто это наше ОБЩЕЕ мнение. Не надо сеять панику по поводу опросных листков... Я об этом уже писала и не хочу повторяться.... А осуждают и обвиняют-то как раз нас, открыто называя нас, вселившихся, соучастниками чего-то там... А по поводу дешевых предложений и всяческих улучшений - Я ДВА ДНЯ пыталась добиться чего-то конкретного от вашей ИГ... Я писала, что лично я БУДУ ПЕРВАЯ тогда агитировать за КОНКРЕТНОЕ УЛУЧШЕНИЕ какой-нибудь услуги... Меня интересовали СРОКИ И СТОИМОСТЬ! НУ ХОТЬ ЧТО-ТО КОНКРЕТНОЕ! Ответы ваших руководителей я уже приводила много раз...... А на самом деле очень жаль, что никаких идей и предложений у них нет.....
|
|
| |
asser | Дата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 16:32:29 | Сообщение: 2457 |
 Житель нашего дома
| Вроде бы Матильда уже не в ИГ, у них там что то произошло
Переходите на нашу сторону правды
|
|
| |
Матильда | Дата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 16:40:37 | Сообщение: 2458 |
| Какие претензии лично ко мне? Я не против опросов, я написала,против чего я :),я не к чему не призываю! Какая "ваша ИГ" , о чём речь?? Добавлено (30 Сентябрь 2013, 16:40:37) --------------------------------------------- asser. я вам всегда симпатизирую, но у меня на всё своя точка зрения, если кому то по пути, то я не против !
|
|
| |
Natalia | Дата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 16:43:26 | Сообщение: 2459 |
 Житель нашего дома
| Ну и слава богу! У меня к Вам нет НИКАКИХ претензий! Давайте лучше вместе думать о "предложениях". Мне, как очень наивной женщине , кажется, что выглядеть это должно следующим образом: 1) мне не нравится УК! Давайте сменим ее на (название).... Они готовы нас взять под свое крыло, договора у них - сказка просто, цены - супер, не воруют - будет нам с ними счастье, так как они есть в домах №... и там сущий рай коммунальный! 2) дорогие консьержи у нас... Давайте их сменим на работников фирмы..... или бабушек по имени..... Так как они готовы работать за сумму ..... что есть дешевле, и приступить с такого-то числа... 3) У Мортона паршивый интернет. Давайте напишем заявление и попросим УК заменить его на ..... Они ГОТОВЫ ПРИЕХАТЬ и протянуть нам линии или что там еще... далее ДАТА. и далее по списку..... Вот как-то так.... а не... закон нам поможет... город и мэр за нас решит когда-нибудь... и судья, видимо лично, придет и все нам молоточком своим наладит....
|
|
| |
asser | Дата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 16:44:51 | Сообщение: 2460 |
 Житель нашего дома
| Уважаю такой стиль общения, без всяких прыжков и трюков
|
|
| |
Матильда | Дата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 16:50:01 | Сообщение: 2461 |
| Согласна вместе думать о "предложениях" ! Нужно, чтобы УК изменила некоторые пункты в договоре или конкретизировала их.
Сообщение отредактировал Матильда - Понедельник, 30 Сентября 2013, 17:08:22 |
|
| |
Jaja | Дата: Среда, 02 Октября 2013, 17:20:46 | Сообщение: 2462 |
Мудрый новосел
| Кстати! Во втором корпусе уже 3й день есть тепло) Батареи горячие!!! =)
|
|
| |
Natalia | Дата: Понедельник, 07 Октября 2013, 12:29:40 | Сообщение: 2463 |
 Житель нашего дома
| Вот тут новая проблема! Уважаемые жители, а точнее их ремонтники! Не ленитесь, не спускайте свой СТРОИТЕЛЬНЫЙ МУСОР (такой как цемент, пена и пр радости) в ТУАЛЕТ! Это все потом вместе с дерьмом выплескивается на нижних этажах! ВЫ УЖЕ ЗАСОРИЛИ КАНАЛИЗАЦИЮ! МУСОР НАДО ВЫНОСИТЬ!!!! А НЕ СПУСКАТЬ В ТУАЛЕТ! Расскажите об этом Вашим рабочим!
|
|
| |
KusunY | Дата: Четверг, 10 Октября 2013, 16:28:16 | Сообщение: 2464 |
Новосел без опыта
| Полностью согласна. 1 корпус 2 подъезд. У нас то 17 этаж и пока ничего из труб не делали, а женщина ругалась, что ужас творится.
|
|
| |
Hahol | Дата: Понедельник, 14 Октября 2013, 13:31:35 | Сообщение: 2465 |
| Планирую скоро заселяться, остро встал вопрос подключения интернета. Все оставленные заявки на сайтах провайдеров дали только один результат - "к сожалению, ваш дом не обслуживается". Осталось на мой взгляд 3 рабочих варианта: Мегафон (ловит у меня так себе), Скайлинк (не в курсе как ловит и непонятна цена), Мортон Телеком. Последний вариант не рассматривал, читал где-то что высокие тарифы. Но полез посмотреть и тарифы оказались такими же как у моего теперешнего Нетбайнета, что меня более чем устраивает. Позвонил по номеру 495-741-00-77 чтобы оставить заявку. Девушка оператор заявку приняла и предупредила что подключение в течении 12 дней, НО должно ещё набраться какое-то количество желающих. Вот я и выношу этот вопрос на обзор, спешите позаботиться заранее об интернете. Пока нас наберётся достаточное количество пройдёт не мало времени. Тариф выбрал "Популярный" 20мб/с 450р./мес. На мой взгляд - вполне.
|
|
| |
Hahol | Дата: Понедельник, 14 Октября 2013, 16:46:40 | Сообщение: 2466 |
| Я живу сейчас в Королёве, расстояние от Москвы такое же примерно как и Желдор. У меня старый тариф и там 20 мб за 450р. Сей час меня Нетбайнет устраивает полностью. Но вот приходится искать пути решения, потому как они не обслуживают наш дом...
|
|
| |
Natalia | Дата: Понедельник, 14 Октября 2013, 17:10:37 | Сообщение: 2467 |
 Житель нашего дома
| Hahol писал: Цитата Сейчас меня Нетбайнет устраивает полностью. Но вот приходится искать пути решения, потому как они не обслуживают наш дом... И вряд ли скоро начнут, так как там какие-то ТУ выставлены, которым мало кто соответствует... Сначала будет только Мортон-телеком, потом, возможно, Ростелеком (они этим ТУ соответствуют) Надо долбить их, чтобы подключали уже быстрее! Кстати, за билайновский интернет я плачу сейчас что-то около 500 р в месяц. Так что вроде нормальные у них цены, на мой взгляд.
|
|
| |
tim069 | Дата: Понедельник, 14 Октября 2013, 22:34:43 | Сообщение: 2468 |
| Соседи из 2 корпуса! В субботу затопило 2й корпус 2й подъезд левое крыло с 11 по 6 этаж. Залило квартиру на 11,10,9 этажах. На всех этажах с 11 по 6 залило счетчики и электрощиток, поэтому света не было все выходные. Электрики говорят, что когда просохнет все то должно заработать.
|
|
| |
john | Дата: Понедельник, 14 Октября 2013, 22:57:54 | Сообщение: 2469 |
Новосел без опыта
| Стояк с однушками или с трёшками затопило? Добавлено (14 Октябрь 2013, 22:57:54) --------------------------------------------- На счёт интернета не переживайте.Через недели две-три заедет очень много военных и желающих будет много. Им уже (Мортону телеком) не отвертеться. 
|
|
| |
Lenochka | Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 10:01:54 | Сообщение: 2470 |
Новосел без опыта
| Залило стояк с однушками, света до сих пор нет(((
|
|
| |
Sabava | Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 11:59:38 | Сообщение: 2471 |
 Житель нашего дома
| А что на этот раз- опять25 кто то- забыл кран закрыть или техногенная катастрофа?
Хочешь изменить этот мир -начни с себя!
|
|
| |
Meldisa | Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 14:02:34 | Сообщение: 2472 |
 Житель нашего дома
| видимо лево/право у всех разное.
у меня 12 этаж. №1 на площадке и ремонта в моей квартире нет, там вообще никого нет, квартира закрыта. за нее несет ответственность застройщик все еще. (они не передают мне квартиру до сих пор)
к тому же бригада с 11 этажа, говорит,что все ок, их не залили.
так,что думаю залили однушки №3
http://kuchino.com
Сообщение отредактировал Meldisa - Вторник, 15 Октября 2013, 14:08:27 |
|
| |
Lenochka | Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 15:34:21 | Сообщение: 2473 |
Новосел без опыта
| У меня 8 этаж номер 1 на площадке, света нет, говорят что залили с 11 этажа по 6 этаж. Ищу соседей сверху и снизу, чтобы об меняться контактами на случай непредвиденных ситуаций и просто чтобы познакомиться.
|
|
| |
Meldisa | Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 18:05:33 | Сообщение: 2474 |
 Житель нашего дома
| хм...ну на 12 (у меня) вообще жизни нет пока. так что это не с 12 залили
вы только тут? на другом сайте искали?
Сообщение отредактировал Meldisa - Вторник, 15 Октября 2013, 18:06:29 |
|
| |
Natalia | Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 18:11:45 | Сообщение: 2475 |
 Житель нашего дома
| может надо еще выше "виновников" искать? там с 13-14 Или на том же 11... только ведь не признается в таком никто
|
|
| |
Meldisa | Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 18:47:17 | Сообщение: 2476 |
 Житель нашего дома
| ну на 13 говорят тоже жизни пока нет
|
|
| |
gruff | Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 21:37:18 | Сообщение: 2477 |
 Мудрый новосел
| Народ, кто живет с 17 по 10 этаж корпус 2, секция 3, 4ые квартиры на площадке, в каком состоянии у вас были углы на кухне после 3ех дневного дождика.
На 11ом были печальные и мокрые
|
|
| |
KusunY | Дата: Среда, 16 Октября 2013, 10:25:05 | Сообщение: 2478 |
Новосел без опыта
| А у нас вообще непонятная ситуация, последний этаж, квартира не угловая- на потолке в ванной и коридоре к стене,к оторая примыкает к подъездной, постоянно мокрые пятна, при том, что муж поднимался на техэтаж, там всё сухо. МЫ НЕ ПОНИМАЕМ, в чём дело, откуда сырость?У кого-нибудь есть такая проблема?Может какие то соображения, отчего это может быть? Крышу всю вроде бы залатали.
|
|
| |
sevkuch | Дата: Среда, 16 Октября 2013, 18:02:44 | Сообщение: 2479 |
| Тот форум по ходу дела заблокировали
|
|
| |
tandjo | Дата: Среда, 16 Октября 2013, 18:25:54 | Сообщение: 2480 |
Житель нашего дома
| Цитата Тот форум по ходу дела заблокировали Мелдиса объясните народу, что с сайтом и где Экспр.? его не забрали надеюсь?
|
|
| |
Natalia | Дата: Среда, 16 Октября 2013, 18:27:50 | Сообщение: 2481 |
 Житель нашего дома
| Вот тут сейчас интереснее! http://novsevkuchino.my1.ru/forum/4-245-1#10174 Адрес по 3 корпусу открыт! Свидетельство о собственности ГОТОВО! УРА!
|
|
| |
Meldisa | Дата: Среда, 16 Октября 2013, 19:05:33 | Сообщение: 2482 |
 Житель нашего дома
| Код Тот форум по ходу дела заблокировали
нет. меняю хостинг включу скоро
|
|
| |
MaxMara | Дата: Среда, 16 Октября 2013, 21:37:45 | Сообщение: 2483 |
Знакомое лицо
| что-то вы частенько тот форум закрываете, как ни сунусь - на ремонте
|
|
| |
Meldisa | Дата: Среда, 16 Октября 2013, 22:05:19 | Сообщение: 2484 |
 Житель нашего дома
| сейчас везде ремонт)
сменила хостинг ищу где сайту будет лучше всего) сайт работает)
и закрывала я его всего 2 раза
Сообщение отредактировал Meldisa - Среда, 16 Октября 2013, 22:05:47 |
|
| |
tim069 | Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 00:08:32 | Сообщение: 2485 |
| Залило не квартиры, а коридор. В квартиры по левой стороне почти не попало, но залило щиток с 10 по 7 этаж в левом крыле, поэтому свет вырубило. Пожарники решили запустить стояк пожарный свой, но не проверили все краны на этажах (действительно, а зачем? это ведь ходить надо сколько!). Естественно, что на одном из этажей кран был открыт (на 11), вот и залило там весь коридор. Я кран этот закрыл до прихода этих самых пожарных, а они пришли говорят а мы что а мы ничего. Я сходил на 10 этаж, там была лужа в коридоре во всем, а таджикам в трешке пофиг, они как штробили так и продолжали штробить. Могли бы воду собрать, тогда другие этажи не так сильно пострадали бы, но они этого не сделали. Я вообще не понимаю, они уже 2й месяц штробят, сколько можно штробить. Их прикалывает что-ли))
|
|
| |
Meldisa | Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 00:26:18 | Сообщение: 2486 |
 Житель нашего дома
| ну блин, так и пишите. что вы в теме, что пожарный кран и т.п. а то реально на мою квартиру стрелки переводите. хорошо еще я ее не приняла (не дает всеми любимый мортон)
|
|
| |
Natalia | Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 00:30:13 | Сообщение: 2487 |
 Житель нашего дома
| Meldisa, да не переводит никто на Вас никакие стрелки... О Вас вообще никто не говорил ни разу в связи с этим. Все прекрасно понимают, что там Вас нет! Там ущерб могут причинить либо работающие бригады, которым плевать на соседей и лень делать как положено, либо разгильдяи рабочие-строители-пожарники.... Все - человеческий фактор к Вам, пока, не имеющий никакого отношения. Вот когда Вы въедете..... :D
|
|
| |
Meldisa | Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 00:31:12 | Сообщение: 2488 |
 Житель нашего дома
| когда я въеду, вы закажете оркестр и красную дорожку до 12 этажа! а я поеду на лифте
|
|
| |
tim069 | Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 00:33:06 | Сообщение: 2489 |
| Meldisa, главное чтобы лифт не застрял)
|
|
| |
Natalia | Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 00:33:34 | Сообщение: 2490 |
 Житель нашего дома
| ОБЯЗАТЕЛЬНО ТАК И СДЕЛАЕМ!!! :D или работники к тому времени выбранной по закону УК отнесут Вас на 12 этаж на руках!!!!
|
|
| |
Meldisa | Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 00:40:47 | Сообщение: 2491 |
 Житель нашего дома
| вот вы уже почти все спланировали. люблю цветы!
путь будут шарики и много голубей.
|
|
| |
Natalia | Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 00:44:48 | Сообщение: 2492 |
 Житель нашего дома
| ОК, заметано! Только с заносом Экспериментатора на руках вряд ли получится... Он тяжел? А то придется после этого объявлять новый конкурс...
|
|
| |
Meldisa | Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 00:46:45 | Сообщение: 2493 |
 Житель нашего дома
| да не он дрыщь, ты донесешь
Сообщение отредактировал Meldisa - Четверг, 17 Октября 2013, 01:03:55 |
|
| |
Natalia | Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 00:56:37 | Сообщение: 2494 |
 Житель нашего дома
| Ух... А он знает, что о нем думает его самый преданный электорат???
|
|
| |
Meldisa | Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 01:03:09 | Сообщение: 2495 |
 Житель нашего дома
| прочтет завтра и забанит меня...ну что поделать.
|
|
| |
Natalia | Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 11:03:16 | Сообщение: 2496 |
 Житель нашего дома
| Так, вот поступила инфа, что с сегодняшнего дня начали заселять этот многострадальный подъезд кажется в 4 корпусе, который все никак доделать не могли.... вроде старт дан! Отпишитесь кто-нибудь по этому поводу. Записывают на выдачу ключей?
|
|
| |
Hahol | Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 14:38:48 | Сообщение: 2497 |
| Информация которая может быть полезной новосёлам и тем кто собирается делать ремонт. Поскольку на Кучинском строительном рынке цены на некоторые материалы завышены, а рынок в Пуршево в последний раз был закрыт, мне пришлось искать альтернативные точки для закупки всякого строительного материала. Рекомендую Никольский рынок, который находится по пути в Железнодорожный из Москвы по правой стороне. Любой навигатор выдаст его положение. Неплохие цены и выбор, рекомендую. Я в своё время к сожалению об этом рынке не знал.
|
|
| |
Sabava | Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 14:56:11 | Сообщение: 2498 |
 Житель нашего дома
| этот рынок тоже не из дешевых
Владимирский тракт на горьковском шоссе еще лучше а еще есть магазин Castorama кажется, где то в люберцах- там самые низкие цены- ( со слов знакомых, которые постоянно что то строят)
Хочешь изменить этот мир -начни с себя!
|
|
| |
Ol_Sha | Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 16:17:59 | Сообщение: 2499 |
 Житель нашего дома
| мы в Кастораме мы закупались. действительно выбор большой и цены приемлемые. вот только с ламинатом повозиться пришлось - у них огромный выбор 8 мм, а 12 мм две-три расцветки
Ольга
|
|
| |
Pavel-Grom | Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 16:51:36 | Сообщение: 2500 |
Новосел с опытом
| Цитата Владимирский тракт на горьковском шоссе еще лучше а еще есть магазин Castorama кажется, где то в люберцах- там самые низкие цены- ( со слов знакомых, которые постоянно что то строят) а владимирский тракт где находится?
|
|
| |