Прирастаем этажами...
|
|
honor | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 14:33:37 | Сообщение: 1201 |
 Товарищ в теме
Статус: Offline Дней с момента регистрации:
| уверен на 100% что это утеплитель и снаружи котельную облицуют кирпичем
|
|
| |
experimentator | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 14:34:52 | Сообщение: 1202 |
 Житель нашего дома
| Скорее всего фасад котельной будут еще обкладывать каким-нибудь материалом Смотрите котельную рядом на лесных...
Моя домашняя страница - kuchino.com
|
|
| |
MasBel | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 15:03:56 | Сообщение: 1203 |
 Мудрый новосел
| Natalia, в точку! Я тоже о том думала, просматривая фотографии.
daiv, спасибо за фотки! Вы не понимаете - это будет наш rusty style ))) Типа, так и задумывалось!
|
|
| |
Peter | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 16:42:39 | Сообщение: 1204 |
 Житель нашего дома
| Но вот если захотеть начертать краткое ругательство, то стена из кирпича - не есть лучший вариант, такштаа...
|
|
| |
semya | Дата: Среда, 20 Февраля 2013, 20:58:22 | Сообщение: 1205 |
Настоящий молодой новосел
| Нормальные сэндвич-панели (про подбор цвета не говорю). Корпуса новых современных теплоэлектростанций выполнены именно по этой технологии и замечательно держат тепло и в Нягани и в Новом Уренгое. Не переживайте. И ничем панели снаружи не обшиваются. Есть у них один недостаток в наших условиях: панели не антивандальные - легко помять или поцарапать.
|
|
| |
MasBel | Дата: Пятница, 22 Февраля 2013, 14:23:28 | Сообщение: 1206 |
 Мудрый новосел
| Кто-нибудь ездил на объект сегодня смотреть квартиру? Интересно, что там происходит внутри. Говорят, что благоустройством занимаются. Что под этим имеется в виду кроме построенных дорог, не понятно.
И если у кого-то есть фотки котельной новые - скиньте, плз?
Спасибо!
|
|
| |
damir | Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 12:43:00 | Сообщение: 1207 |
 Мудрый новосел
| Привет всем.
Я ездил на стройку сегодня. Под лучами Солнышка наши домики выглядят великолепно.
kuchino.com
Сообщение отредактировал damir - Суббота, 23 Февраля 2013, 12:45:41 |
|
| |
experimentator | Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 12:50:30 | Сообщение: 1208 |
 Житель нашего дома
| На фото 7002161 справа видны какие-то упаковки, скорее всего это шумозвукоизолятор для котельной которым будут ее обкладывать
|
|
| |
Daria | Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 13:28:59 | Сообщение: 1209 |
 Мудрый новосел
| damir, здорово! а расскажите пожалуйста поподробнее, что сейчас на стройке происходит? много ли рабочих, что они делают?
|
|
| |
damir | Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 15:41:44 | Сообщение: 1210 |
 Мудрый новосел
| Возле котельной, со стороны двора, кирпич еще в упаковках, скорее всего еще будут обкладывать котельную с внешней стороны. Внутри котельной видна была сварка - работа кипит. Вроде дела идут.
kuchino.com
|
|
| |
daiv095 | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 12:12:28 | Сообщение: 1211 |
 Житель нашего дома
| Со стороны Пехорки копают трассу и устанавливают кольца. Именно к нашим домам. Дорога частично перекрыта.
http://kuchino.com
Сообщение отредактировал daiv095 - Понедельник, 25 Февраля 2013, 08:42:30 |
|
| |
Peter | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 13:04:10 | Сообщение: 1212 |
 Житель нашего дома
| о как надо
|
|
| |
Peter | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 13:23:25 | Сообщение: 1213 |
 Житель нашего дома
| А глядя на это фото, сразу хочется его отложить для суда, как вещь-док. Мортон переносил срок на 31.12.2012, а на 23.02.2013 тут еще и конь не валялся, подъезд не сделан. Спрашивается, при чем тут местные маргиналы?!
|
|
| |
experimentator | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 13:50:26 | Сообщение: 1214 |
 Житель нашего дома
| Питер не стоит беспокоиться - местные еще проявят себя
|
|
| |
Natalia | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 15:37:00 | Сообщение: 1215 |
 Житель нашего дома
| Ой! а сколько этажей нынче у нас в домах??? А то смотрю за время стройки один уже ушел под землю..... :-)
Интересно, кто там квартиру купил??? :-)
|
|
| |
Peter | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 15:46:13 | Сообщение: 1216 |
 Житель нашего дома
| Неплохо было бы там устроить для меня кабинет, как для будущего главы управляющей компании. Со своей стороны обещаю, - любить буду всех, без разбора!
|
|
| |
Natalia | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 15:48:59 | Сообщение: 1217 |
 Житель нашего дома
| Peter, а не боитесь, что к моменту нашего заселения - это будет еще глубже.... На зря местные предупреждали, что болото там! А вообще... я теперь понимаю, почему квартиры продавались только с 3 этажа! Они просто знали, что к моменту сдачи дома - он станет первым.... :-)
Сообщение отредактировал Natalia - Воскресенье, 24 Февраля 2013, 15:51:23 |
|
| |
experimentator | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 17:41:00 | Сообщение: 1218 |
 Житель нашего дома
| это подвальное окно. может там будет склад для арендаторов на первых этажах
|
|
| |
Matilda | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 23:43:55 | Сообщение: 1219 |
Новосел с опытом
| ох это страшное понятие - цокольный этаж)
|
|
| |
daiv095 | Дата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 08:44:05 | Сообщение: 1220 |
 Житель нашего дома
| вот ещё фото, сори если повторяется.
|
|
| |
Лана | Дата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 10:36:09 | Сообщение: 1221 |
| Скажите пожалуйста! Что там с поликлиникой , школой и детским садом? уже не будут строить????
|
|
| |
Natalia | Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 00:56:13 | Сообщение: 1222 |
 Житель нашего дома
| УРА!!! Зашли сейчас в личный кабинет - там все заполнили! И обмеры до сантиметра! УРА!!!! Есть обмеры 3 корпуса!!!!
|
|
| |
Peter | Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 09:53:50 | Сообщение: 1223 |
 Житель нашего дома
| Теперь можно спокойно меряться сантиметрами
|
|
| |
MasBel | Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 10:03:09 | Сообщение: 1224 |
 Мудрый новосел
| А у меня ничего в ЛК не изменилось. И на сайте мортона нет обмеров по 3 корпусу! Natalia, вы про обмеры только в кабинете узнали?
|
|
| |
Лана | Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 12:31:42 | Сообщение: 1225 |
| У меня в личном кабинете тоже ничего не изменилось=(( . все вкладки недоступны.
|
|
| |
Лана | Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 13:09:30 | Сообщение: 1226 |
| MasBel, а Вы у дружбы покупали квартиру или у мортона?
|
|
| |
wert | Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 13:21:01 | Сообщение: 1227 |
| А по нашему 3 корпусу информация также в формате xls? Может тогда на нашем форуме выложить это дело? Я просто тоже у себя ничего нового не увидел, но я через "Дружбу" всё оформлял.
|
|
| |
Sweetcouple | Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 13:59:57 | Сообщение: 1228 |
Житель нашего дома
| Атлант Инвест пишет, что выдача ключей Сереное Кучино 2 квартал
http://www.atlant-invest.ru/193/
|
|
| |
Лана | Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 14:38:28 | Сообщение: 1229 |
| wert, я звонила сейчас в мортон они сказали что в ЛК ничего нет так как я через дружбу покупала , а на вопрос -зачем мне тогда вообще мортон создал этот ЛК сказали, что эти ЛК создаются и рассылаютя логины и пароли автоматически. Так что нам этот ЛК вообще не нужен.
|
|
| |
wert | Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 14:51:04 | Сообщение: 1230 |
| Да, да, да.. Тоже звонил, ...в "Мортоне" послали, сказали, ждите общей информации на нашем сайте или обращайтесь к своему личному менеджеру. Объяснил, что заключал договор с "Дружбой", - послали к ним. В "Дружбе" сказали, что сами не могут получить эту информацию от "Мортона". Всё таки с менеджерами в "Дружбе", помоему, как то поприятней общаться, они же "Дружба", а не "Мордор"
|
|
| |
Лана | Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 14:57:43 | Сообщение: 1231 |
| Да, девушка в дружбе со мной очень вежливо и дружелюбно поговорила, все объяснила, сказала что еще не известно кто выдавать нам ключи будет и попросила позвонить в апреле и уточнить, а если информации еще не будет, то перезвонить в мае=)) Так что с дружбой общаться на много приятнее!
|
|
| |
wert | Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 15:03:45 | Сообщение: 1232 |
| Да уж. А если информации в мае не будет, то - в июне и так далее.. Очень вежливо и добродушно)))
|
|
| |
Лана | Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 15:35:01 | Сообщение: 1233 |
| ну по крайне мере так, а ни как в мортоне- ничего не знаем и ничего не хотим!
|
|
| |
MasBel | Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 15:57:57 | Сообщение: 1234 |
 Мудрый новосел
| Я покупала у Мортона, но все равно ничего нет в ЛК. Думаю, что у Natalia вообще ничего не было заполнено до вчерашнего вечера, и она спутала площадь квартиры, которая там идет по договору, с обмерами БТИ. Мне в Мортоне ответили, что от них ничего не зависит относительно обмеров, что они также ждут пока им предоставят эти обмеры. Больше они ничего не знают, например, мерили ли вообще наш 3 корпус или еще даже не приступали... Грустно (((
Сообщение отредактировал MasBel - Вторник, 26 Февраля 2013, 15:58:25 |
|
| |
ПЛЮСИК | Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 16:20:13 | Сообщение: 1235 |
Новосел с опытом
| ВОТ ЧТО МНЕ ОТВЕТИЛИ ВОПРОС ВНИЗУ ОТВЕТ СВЕРХУ
дДобрый день! 1. ГК работает до 30 июня 2013, на сегодняшний день нами не получены документы по замерам 3 корпуса. Проблем с корпусом нет никаких, поводов для волнений тоже не имеется. У ГК есть своя схема работы по корпусам, как только будут произведены замеры и переданы нам, мы сразу же опубликуем их на сайте. 2. Реконструкция д/сада ул.Чаплыгина (пристройка 80 мест – было 120 мест, станет 200) – 4 квартал 2014 года; строительство школы на ул. Смельчак на 350 мест – 4 квартал 2014 года. Поликлиника будет размещена на 1 эт в корпусе 3. Сроки по открытию пока уточняются. Спасибо за обрашение!
Вы писали:
КОГДА БУДУТ ОБМЕРЫ БТИ ПО 3 КОРПУСУ В СЕВЕРНОМ КУЧИНО??? ЖЕЛАТЕЛЬНО КОНКРЕТНУЮ ДАТУ??? И В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ЧТО НЕ ВЫКЛАДЫВАЮТ??? И ЕЩЕ ЧТО РЕШИЛИ В СЕВЕРНОМ КУЧИНО СО ШКОЛОЙ, ДЕТСКИМ САДОМ И ПОЛИКЛИНИКОЙ В 3 КОРПУСЕ ??? ИНТЕРЕСУЕТ БУДЕТ НЕ БУДЕТ И КОГДА НАЧНУТ СТРОИТ КАКИЕ СРОКИ??? ЖДУ ПОДРОБНОГО ОТВЕТА??? СПАСИБО СКАЖУ ПОСЛЕ ПОБРОБНОГО ОТВЕТА А ПОКА НЕ ЗА ЧТО ВАМ ГОВОРИТЬ УЖ ИЗВИНИТЕ!!!!
|
|
| |
wert | Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 16:45:57 | Сообщение: 1236 |
| Спасибо то сказал?)
|
|
| |
Natalia | Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 20:40:38 | Сообщение: 1237 |
 Житель нашего дома
| MasBel, у нас действительно до этого момента в ЛК ничего заполнено не было, но сейчас там заполнено все... и размеры до сотых указаны..... Может действительно просто внесли, что у них в плане было.... но это странно.... зачем надо было это все там расписывать, если это все фигня..... Но меня все равно радует, что они хотя бы обратили внимание на наш личный кабинет - а то очень грустно было видеть, что кроме ФИО там ничего нет.... теперь куча цифр, картинок и схем моей квартиры! Короче, мне так больше нравится!!!!!!!! :-)
|
|
| |
Peter | Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 23:37:31 | Сообщение: 1238 |
 Житель нашего дома
| Мортон выложил фотки. Надо бы к майским праздникам им выдавать нам ключи, да и заселяцца нам к лету, справлять новоселье и пить вотку. http://www.morton.ru/pic.php?id=15359&sobj=skuch
|
|
| |
Viksboyfriend | Дата: Среда, 27 Февраля 2013, 07:54:18 | Сообщение: 1239 |
Новосел с опытом
| Вот честно,сейчас меня начнут пинать ногами,но мне неприятно читать такие сообщения, где тысяча восклицательных и вопросительных знаков. Вы не умеете вежливо общаться? На сайте мортона тоже сидят простые люди,которые перед вами ни в чем не виноваты. Быть может это ваши же знакомые,просто вы этого не знаете. Зачем портить настроение и себе и другим людям? Неужели когда покупали НОВОСТРОЙКУ не знали,что сроки затягиваются почти ВСЕГДА? В этом нет ничего удивительного,люди ждут сдачу дома минимум на 6 месяцев дольше,чем им было обещано. Если не хотите ждать покупали бы вторичное жилье. Брызгать слюной от злобы на сайте это некрасиво. От этого дома строиться быстрее не будут, т.к. консультанты ничего не решают. Да и ничего не поможет строить быстрее если вы это еще не поняли. Меньше злобы и негатива,господа. Учитесь хотя бы нормально общаться,в том числе в интернете.
|
|
| |
Peter | Дата: Среда, 27 Февраля 2013, 09:38:17 | Сообщение: 1240 |
 Житель нашего дома
| Viksboyfriend, вам нужно на броневик. Там лучше флудить, зажав кепку в кулаке
|
|
| |
experimentator | Дата: Среда, 27 Февраля 2013, 10:57:41 | Сообщение: 1241 |
 Житель нашего дома
| Ну с одной стороны там людей и посадили чтобы на них пар спускали Так называемая "первая линия" там "расходные" люди - ну то есть о их психологическом состоянии фирма не заботится у них скорее всего инструкция есть подробная как с нами общаться Но с другой стороны я поэтому и не вижу смысла на них или с ними ругаться Поругаться можно было бы на людей принимающих решения и на то КАК они это делают
|
|
| |
Meldisa | Дата: Среда, 27 Февраля 2013, 10:59:59 | Сообщение: 1242 |
 Житель нашего дома
| Viksboyfriend, согласна с Вами.
|
|
| |
Viksboyfriend | Дата: Среда, 27 Февраля 2013, 11:22:33 | Сообщение: 1243 |
Новосел с опытом
| Я конечно прошу прощения за флуд в моем прошлом посте, просто не удержался. Насчет людей "первой линии" ... На мой взгляд их посадили только для того,чтобы люди меньше звонили менеджерам и меньше их отвлекали от работы. Сейчас электронный консультант на сайте это модно и очень удобно,кстати. На этом флудить прекращаю
|
|
| |
MasBel | Дата: Среда, 27 Февраля 2013, 15:13:46 | Сообщение: 1244 |
 Мудрый новосел
| Мне вот интересно, а первая линия неужели не доносит частые и больные вопросы до начальства или руководителей проекта? Неужели им так нравится мычать в ответ и не знать, что сказать. Пока мы им пишем, они напоминают о нас. Поэтому надо продолжать создавать оживление вокруг стройки, чтобы на нас не махали рукой - типа, тем не особо надо, вот Бутово линию рвут, а эти - нет
|
|
| |
Андрейка | Дата: Среда, 27 Февраля 2013, 15:39:00 | Сообщение: 1245 |
Новосел с опытом
| Viksboyfriend все люди разные! кто-то спокойный и сидит и ждет квартиру. а кто-то переживает. и как им писать в мортон это ИХ ДЕЛО! что значит, что все новостроки задерживают на полгода? если для вас это норма. то для меня нет и с этим надо бороться. мне, например, мортон на год задержит квартиру, т.к. у меня написано в договоре, что срок сдачи - сентябрь 2012 года. и чтож мне теперь у вас спрашивать,как мне писать в мортоН??? КАК ЗАХОЧУ, ТАК И НАПИШУ!!!
|
|
| |
Котик | Дата: Среда, 27 Февраля 2013, 16:11:19 | Сообщение: 1246 |
 Новосел с опытом
| правильно, Андрейка, каждый самовыражается тем способом, на который ему таланта хватает. а если серьезно, то взять и нахамить человеку, который не виноват и ни за что не отвечает- вот это по-мужски! это я понимаю! даешь больше восклицательных знаков! трех мало, даешь десять! и капсом, капсом, а то не видно.
вместо того, чтобы хоть на секунду задуматься, Вы начинаете оголтело защищать свое право (на хамство), и меряться пиписькой.
у себя спросите. перед собой не стыдно?
kuchino.com
|
|
| |
Viksboyfriend | Дата: Среда, 27 Февраля 2013, 16:23:00 | Сообщение: 1247 |
Новосел с опытом
| Я на личности не переходил и Вам не советую, Андрейка. У меня тоже в договоре сентябрь, снимаю квартиру и прочее. Только я не сваливаю свои проблемы на консультантов сайта застройщика. Никто не запрещает жаловаться на застройщика,писать ему гневные письма и тд, но если нужен хоть какой-то результат писать жалобы нужно кому-то из руководства. Я же говорил меня пинать ногами будут
|
|
| |
MasBel | Дата: Среда, 27 Февраля 2013, 16:28:38 | Сообщение: 1248 |
 Мудрый новосел
| А может нам на очередном собрании подписать коллективную жалобу с предупреждением в случае игнора подать коллективный иск в суд? Это хоть как-то привлечет внимание к нам. Просто не знаю, что будет, если они еще на полгода перенесут сроки. Тогда просто хоть разрывай конракт... Были варианты по стоимости более привлекательные на других объектах с более поздней (чем Мортон писал про Северное Кучино) датой ввода в эксплуатацию... Реально сроки и деньги, заплаченные нами, не совпадают!
|
|
| |
Андрейка | Дата: Среда, 27 Февраля 2013, 17:12:02 | Сообщение: 1249 |
Новосел с опытом
| Котик чего чего? какой пиписькой? ты тут про пишешь?
|
|
| |
damir | Дата: Среда, 27 Февраля 2013, 18:00:26 | Сообщение: 1250 |
 Мудрый новосел
| у-га-га ))) Сорри, не удержался )))
Девочки, которые отвечают на наши вопросы, на сайте Мортона за это получают зарплату. Их работа отражать удар гневных посетителей сайта. У них есть заготовки ответов, по каждому из вопросов. И им абсолютно всё равно на вашу интонацию - поставьте хоть 100 восклицательных знаков. Таких пользователей за день приходят тысячи...
Обычно в задачи L1 support входит: ответы на вопросы (если знают) и сбор вопросов и проблем от посетителей, группировка этих вопросов по категориям, и уточнение официальной позиции компании.
А то что мы тут начали ругаться - какой в этом смысл? Жизни решили друг друга поучить - так думаю что поздно уже? Или друг на друге злобу выместить - так форум не самое лучшее место. Лучше уж своим менеджерам позвоните - поругайтесь, или официальную жалобу/претензию напишите - будет что предъявить на суде. Да, и кстати, о суде: если в суде в качестве какой-то доказательной базы вы будете предъявлять лог вашего общения с консультантом - то, задумайтесь что увидит судья. Мое мнение тут, наверное немного эмоций нужно оставлять в сообщениях, дабы показать как вы переживаете, однако при этом должен быть здравый смысл вашего диалога - вы задали какой-то конкретный вопрос, и вы получили официальный ответ.
kuchino.com
|
|
| |