Прирастаем этажами...
|
|
jiofu | Дата: Пятница, 04 Января 2013, 19:49:11 | Сообщение: 1001 |
Мудрый новосел
Статус: Offline Дней с момента регистрации:
| я сегодня когда был на стройке, там действительно у входа на стройку там где охрана полицейская машина дежурила.
Никогда не думал что от местных "лунатиков" даже полиция будет дежурить..
|
|
| |
Meldisa | Дата: Пятница, 04 Января 2013, 22:40:55 | Сообщение: 1002 |
 Житель нашего дома
| Ничего, скоро все достроят и этот луи зачахнет как и его жжешечка. Это ж надо додуматься бросаться под строительную технику. И еще называть себя героем. Идет стройка же.
http://kuchino.com
|
|
| |
Peter | Дата: Пятница, 04 Января 2013, 23:25:18 | Сообщение: 1003 |
 Житель нашего дома
| Некоторых уже давно сажать в каталажку http://www.gazeta.ru/social/news/2013/01/04/n_2693869.shtml
|
|
| |
свет | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 10:00:09 | Сообщение: 1004 |
 Настоящий молодой новосел
| Очень жаль, что из-за 5 человек с весенне-осенним обострением, кидающимися под строительную технику, затягиваются работы по строительству домов.
|
|
| |
experimentator | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 13:22:48 | Сообщение: 1005 |
 Житель нашего дома
| Лечить их надо. Можно так. http://smotriprikol.ru/video/4009/
Раньше таких сразу на проверку в психбольницу увозили для выяснения почему человек хочет самоубиться... сейчас на таких стараются внимания не обращать - по возможности. Бедный бульдозерист. Его несколько помутившихся в рассудке людей на тяжкий грех толкали.
Моя домашняя страница - kuchino.com
|
|
| |
KLAUS | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 13:43:08 | Сообщение: 1006 |
| Да не лечить их надо, а задерживать охране за вторжение на чужую территорию до приезда полиции и передавать таких граждан для составления протокола. Трубы котельной уже достроили, осталось дымники (колпаки сверху) поставить. Очень прикольный вид открывается на наши домики с Лисьей горы, с обратной стороны где крутой склон трассы, кто-то там умудряется ещё и на снегоходе с него съезжать…
|
|
| |
Серый | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 16:17:03 | Сообщение: 1007 |
 Новосел с опытом
| Цитата из Луи Парнаса: Цитата Бульдозер уверенно поехал на толпу, держа массивный ковш с зубьями на уровне выше метра двадцати, т.е. живота и ребер. Сразу возникают вопросы: 1. Откуда у бульдозера ковш? У бульдозера есть нож. Ковш бывает у экскаватора. 2. Какой рост у местных активистов? Если у человека живот находится на "уровне выше метра двадцати", то его рост должен быть под три метра. Кроме того, у нормального человека живот находится ниже рёбер. Это ж сколько надо пирожков съесть, чтоб он поднялся до уровня рёбер?!!!
Кто-то может сказать, что я придираюсь к деталям, но именно из них складывается общая картина. Любой, кто публикует информацию в средствах массовой информации (а блог - это разновидность СМИ) должен тщательно её проверять, а претенденты на высокое звание русского писателя - тем более. Пишу не для того, чтобы позлорадствовать, а чтоб показать: вся информация исходящая от Луи нуждается во внимательной проверке. Может быть, если выкинуть из его повествования все нестыковки, то окажется, что там ничего особенного и не произошло? Надеюсь, и Анатолию этот пост пойдёт на пользу. Может, когда-нибудь мы будем гордиться нашим будущим соседом.
|
|
| |
experimentator | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 19:39:28 | Сообщение: 1008 |
 Житель нашего дома
| Возможно местные будут гордиться такими соседями как мы На самом деле я давно уже говорил что тут как говорится ради красного словца... или не приврешь - красивой истории не получится... и вообще какого хрена задерживать какой-то бульдозер?? он что на крыше или в ковше вывозил березки?? зачем такие страсти нагонять? несколько человек по своей воле кинулись под строительную технику... под домашний арест самоубийц всего и делов
|
|
| |
gruff | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 20:04:54 | Сообщение: 1009 |
 Мудрый новосел
| "Надеюсь, и Анатолию этот пост пойдёт на пользу. Может, когда-нибудь мы будем гордиться нашим будущим соседом."
часть местных жителей испытывают карйнее обморожение важнейших частей человеческого тела: задницы и головы. а именно: жжение в заднице отдается в отмороженную голову. и только в просутсвии отсутсвия серого вещества остаются инстинкты как у инфузории туфельки. какой материал для зоологии! какой материал для психиатрии! какой материал для фрейдистов : ведь где то тут обязательно должен быть фаллос кто же все таки их поимеет а ведь кто то поиметь должен. запасаемся попкорноми смотрим как натянут "местную активность" и после данного социального акта, будем "гордиться" вышеобозначеными товарищами, "попивая чай с вареньем".
|
|
| |
gruff | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 20:33:51 | Сообщение: 1010 |
 Мудрый новосел
| что характерно, данный экземпляр писателя скорее эпистолярного жанра перевел столько бумаги на свою книгу (целую сумку черновиков! возгордимся же!). никто из местного гринписа на это не обратил никакого внимания. для сравнения: виктор ерофеев потерял черновик своего"шекспира" в авоське вместе с вермутом. оцените размеры ущерба!
|
|
| |
experimentator | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 20:34:15 | Сообщение: 1011 |
 Житель нашего дома
| По стене 2-го корпуса мортон поднял АЖ ТРИ (!!!) похожих предмета... когда они наконец задымят - акт можно будет полагать свершенным
|
|
| |
experimentator | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 20:38:18 | Сообщение: 1012 |
 Житель нашего дома
| для того чтобы получился хорошо продаваемый бестселлер "про рощу" нужна шумиха и различные опять же акты типа нападений на бульдозеры как в Аватаре... емае так ведь история почти один в один... автор - он аватар понимашь
смотреть с 1:25 примерно http://my-hit.ru/film/6345/online
|
|
| |
gruff | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 20:59:10 | Сообщение: 1013 |
 Мудрый новосел
| кого заинтересует этот Шура Балаганов? Фантазии нуль и, соответственно, раскрытие темы нуль.
тема рощи волнует только аборигенов. лично мне конечно природа дорога, но мне жить где то надо так что се ля ви:)
|
|
| |
Natalia | Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 00:33:18 | Сообщение: 1014 |
 Житель нашего дома
| Слушайте! А может нашему ПАрнасу надо помочь чем, а??? Он же безработный? Может ему помочь найти работу? Давайте его займем ДЕЛОМ! Чтобы он с утра вставал и шел не елку проверять, а в офис деньги зарабатывать, с нормальными людьми общаться! А то так и жизнь у него пройдет в окружении безумных старушек-активисток с иконами... А ведь он еще молодой! У меня знакомый есть директор рекрутинговой компании... Или может Мортону проще его на работу взять?
|
|
| |
gruff | Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 02:09:28 | Сообщение: 1015 |
 Мудрый новосел
| не получится. и вот почему. пока все сосны и березки не пометит - не он будет. в общем у него своя работа - метить территорию
|
|
| |
GoSmoking | Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 02:10:58 | Сообщение: 1016 |
| Предлагаю на него накатать кучу заявлений, то что типа дорогу не там переходит и на красный свет Кароче злостный нарушитель порядка и не платильшик налогов Постоянно сыпит гвозьди мне под колеса паразит такой, и забор шатает на стройке. На днях активисты закидали снежками строителей и попали в собаку она не выжила ппц.........
|
|
| |
Peter | Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 03:13:30 | Сообщение: 1017 |
 Житель нашего дома
| GoSmoking, с моей точки зрения, тут уместнее обратиться с жалобой на бездействие местного участкового, который никак не реагирует на противоправные действия на своей территории. Нверное, нужно писать прокурору, именно эти слуги народа отвечают за это.
|
|
| |
experimentator | Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 21:46:58 | Сообщение: 1018 |
 Житель нашего дома
| По-моему кому-то пора менять место жительства
|
|
| |
Соседка | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 02:50:41 | Сообщение: 1019 |
 Мудрый новосел
| Да ну что вы! Пусть живет и здравствует! Если имеете ввиду Анатолия, конечно... Мы просто подыграли его самовыпячиванию-наше "СМИ" тоже уделило ему время нашей жизни. Он ведь очень любит быть в "куще сопытий". Чем больше его "пиарят", тем лестнее ему. И не обидно, отнюдь, он "питается" эмоциями, о чем неоднократно заявлял, ему заварушку раз плюнуть заварить! Он начал и продолжает ставить палки в колеса нашей стройке, несмотря на братание в роще старожилов с новоселами-не согласен он на мир с нами! Ну что, ветку заводить для него? P.S. Простите, удалила слишком "веселые" посты ))) С Рождеством! Мира, здоровья, благоразумия и уважения ВСЕМ!
Beregite sebya!
|
|
| |
experimentator | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 12:17:28 | Сообщение: 1020 |
 Житель нашего дома
| Думаю, что заводить отдельную тему не стоит - слишком много чести. И помогать раздувать шумиху вокруг спорных непроверенных слов не стоит. Если будет что интересное - буду сигнализировать.
|
|
| |
Natalia | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 20:29:17 | Сообщение: 1021 |
 Житель нашего дома
| А вообще стройка сегодня выглядит вот так:
|
|
| |
GoSmoking | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 21:51:24 | Сообщение: 1022 |
| С такими темпами я надеюсь что бы хоть в этом году получить ключи
|
|
| |
Natalia | Дата: Вторник, 08 Января 2013, 00:18:38 | Сообщение: 1023 |
 Житель нашего дома
| Да ладно, все будет хорошо! Что им осталось-то? Котельную закончат, как рабочие вернутся с праздников... Они же тоже люди, Новый год хотят с семьями встречать, наверное... вся страна вон отдыхала.... Подъезды доделать - это тоже быстро, там почти все готово.... Ну а асфальт во дворе и вокруг - так кто же асфальт зимой в сугробе кладет? Это только весной уже...... Короче - НЕ УНЫВАТЬ!
|
|
| |
Meldisa | Дата: Вторник, 08 Января 2013, 02:30:43 | Сообщение: 1024 |
 Житель нашего дома
| У нас очень красивые подъезды)
|
|
| |
Jaja | Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 19:25:05 | Сообщение: 1025 |
Мудрый новосел
| Только что звонил в мортон по поводу доступа личный кабинет, сказали, что предоставляют туда доступ только тем, кто купил квартиру на прямую у них, а тем, кто через дружбу, доступ не предоставляется. Что за бред? Так ли это?
|
|
| |
Matilda | Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 21:53:15 | Сообщение: 1026 |
Новосел с опытом
| Jaja, это еще что))) они мне не могут дать доступа, несмотря на то что я написала запрос о том что сменила номер телефона. может вы их научите работать))))
я наврала! ура товарищи, прошло 4 недели и мне его сделали. Мортон))
Сообщение отредактировал Matilda - Понедельник, 14 Января 2013, 22:01:30 |
|
| |
experimentator | Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 22:36:51 | Сообщение: 1027 |
 Житель нашего дома
| это они считай опередили сроки
парнасы опять лютуют... везде им чудятся заговоры
|
|
| |
Natalia | Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 23:18:35 | Сообщение: 1028 |
 Житель нашего дома
| Да, мы тоже доступ в личный кабинет не сразу получили - еще до нового года звонили несколько раз, потом после нового года стали их доставать.... но сделали-таки! Вот только пустой он, кабинет этот.... Мы надеялись, что хоть там обмеры БТИ нашей квартиры в 3 корпусе увидим, однако нет ничего.......... и на сайте нет. ТОСКА...........
|
|
| |
damir | Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 23:21:43 | Сообщение: 1029 |
 Мудрый новосел
| А никто на стройке не был? Может свежие фото у кого есть? А то чего-то Парнас не понятные вещи пишет...
kuchino.com
|
|
| |
Natalia | Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 23:24:35 | Сообщение: 1030 |
 Житель нашего дома
| а что пишет-то? Вроде ничего нет особенного в блоге его, или я не заметила?
|
|
| |
Daria | Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 23:56:27 | Сообщение: 1031 |
 Мудрый новосел
| Наталия, видимо, Дамир об этом:
Цитата К сожалению, здесь похоже будет такая же ситуация как в подмосковных Вешках - до момента, пока котельную не возведут, снести ее никаких юридических оснований нет. А потом на радость несчастных новоселов Северное Кучино подъедет бульдозер и заровняет котельную по решению суда и исполнительному листу приставов. "Мортон", конечно, рассчитывает, что откупиться, что городская власть в Балашихе не решиться разровнять котельную.
И да, может быть, кто-нибудь может объяснить мне этот идиотизм? Цитата Сотни жителей Кучино против котельной. Неважно уже стало, газ-не газ, в роще - не в роще, главное - против!
|
|
| |
Natalia | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 00:17:19 | Сообщение: 1032 |
 Житель нашего дома
| Там же в какой-то из тем размещалась купчая на этот участок. Мортон его выкупил, и может строить, что хочет.... Ничего там не снесут... это провокация этого гада, чтобы нам нервы потрепать.... Суд не вынесет такого решения. Это про этот дом, что ли? http://www.metrinfo.ru/articles/102748.html Так мы на него не похожи совсем Этот дом был построен в САДОВОМ ТОВариществе (обычная дача, без коммуникаций, без всего - это все равно, что я у себя на даче возведу такое же). Документы на строительство наших домов были в порядке, иначе бы очередникам не давали бы субсидии под эти квартиры (мы знаем несколько людей с субсидиями, которые Москва не выделила бы, если бы Мортон не прошел все комиссии). И министерство обороны бы не закупало эти квартиры. Наш случай нельзя сравнивать с тем, что в Вешках. Это бред и провокация........ Вообще, хорошо бы, если бы Мортон со своими юристами вчинил иск судебный самому Парнасу, например за клевету... Или чтобы они технику свою оснастили видеорегистраторами, и в следующий раз, когда "активисты" полезут что-нибудь портить и нападать на строителей с топорами и чем там еще, или на экскаваторы - надо чтобы водитель увернулся от них в канаву, спасая свою жизнь, все бы это засняли на регистратор, вызвали гаи и милицию, и чтобы их всех забрали за хулиганство и порчу имущества (за которое еще чтобы с них деньги взяли....... Это пора пресекать.... Совсем оборзели уже.......
Сообщение отредактировал Natalia - Вторник, 15 Января 2013, 00:32:16 |
|
| |
Meldisa | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 08:07:11 | Сообщение: 1033 |
 Житель нашего дома
| Да надо больно кому-то ради этого сумашедшего устраивать такие представления. Ведь читатели его жж-ки это мы ну и пара сомнительных СМИ. Весной получим ключи и дружно посмеемся над парнасом. Он обычный неудачник, толстый, одинокий и безработный. Его бросила жена и у него нет денег даже на алименты сыну. Он пытаеться знакомиться на сайтах, но и тут неудачи))) А он так мечтает о славе! И вот единственный раз в жизни его кто-то слушает, он увидел возможность проявить себя за счет нашей стройки. Больной человек)
Сообщение отредактировал Meldisa - Вторник, 15 Января 2013, 08:21:06 |
|
| |
fil | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 09:33:35 | Сообщение: 1034 |
Житель нашего дома
| теперь понятно, что такому человеку нечего терять - он и так изгой, когда мы приедем и будем на него косо смотреть ему все равно, видимо он из дома не выходит. Жаль. Очень жаль, что столько денег теряют многие. Лично я из-за этого Васи на съемную квартиру потратил дополнительные 150 000р(что то с 200тыс я пошутил ) , на которые не рассчитывал.
забавно, он не только к нам пристаёт)) http://zheldor-nah.livejournal.com/8855.html Этот п****ас (парнас) только за компом сидеть умеет, а то, что у него под окнами его великолепная роща загажена и ему бы собрать людей на субботник время нет - от женщин отбоя нет на сайте знакомств.
Палки для плаката березовые. фото из его блога http://ic.pics.livejournal.com/lui_par....nal.jpg
"Радостный парень в цветастой шапочке..."(с)
Сообщение отредактировал fil - Вторник, 15 Января 2013, 11:02:34 |
|
| |
MasBel | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 11:34:56 | Сообщение: 1035 |
 Мудрый новосел
| Даже времени на него тратить не хочется. Пусть себе живет, пытается рощу защитить. Мне кажется, на него серьезно невозможно реагировать ни властям, ни мортону. Скажите, кто-нибудь проезжал мимо стройки? Там вообще активность есть?
|
|
| |
damir | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 11:45:53 | Сообщение: 1036 |
 Мудрый новосел
| Меня смутила ровно эта фраза: "Экскаваторы копают, очевидно яму для емкости." Вот и очень интересно где и что копает Мортон.
kuchino.com
|
|
| |
MasBel | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 11:50:07 | Сообщение: 1037 |
 Мудрый новосел
| Natalia, обмеры по 3 корпусу ожидают к концу января, так ответили консультанты.
А вот по поводу работ на объекте из уст мортона.
Добрый день!11:48 Подскажите, какие работы сейчас происходят на объекте Северное Кучино?11:48 Оператор ЕКАТЕРИНА ответит Вам через несколько секунд 11:48 Добрый день! 11:49 Ведутся работы по выравниванию территории, ведутся обмеры БТИ. 11:50 Информация по котельной: На настоящий момент работают блочно-модульные котельные на каждом корпусе. Внутри домов тепло, завершаются отделочные работы. Пристроенная котельная заработает в марте. Причина переноса пуска котельной – местные жители пишут запросы в прокуратуру, ведутся проверки, что тормозит работу. В марте котельная будет пущена на дизеле, газ подключаем в мае. Есть ли у вас на выходе результаты проверок? Акты проверок. То есть то, что вы можете показать в подтверждении этих причин переноса 11:54 11:55 По данному вопросу Вы можете обратиться к менеджеру по телефону 8(495)921-22-21. Или с кем можно связаться дольщикам по этому вопросу? Нужны контакты. Или официальное письмо нужно? 11:55 Кого спросить?11:56 11:56 Менеджера, который проводил Вашу сделку. попробуем, спасибо11:58 11:58 Спасибо за обращение! Всего Вам доброго!
|
|
| |
fil | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 12:58:50 | Сообщение: 1038 |
Житель нашего дома
| короче говоря, новостей никаких. месяц, два, три... за исключением п***са нового ничего нет.
яма для емкости под дизель для временных котельных. их нужно заправлять и довольно часто. не думаю, что разрешено хранить топливо так вот просто над землей - вот, роют.
Сообщение отредактировал fil - Вторник, 15 Января 2013, 13:06:11 |
|
| |
Puma | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 19:53:10 | Сообщение: 1039 |
| у меня на сайте Мортона в личном кабинете тоже пусто (1 корп), читаю форум и не пойму, где-то еще можно посмотерть инфу? подскажите...
|
|
| |
ya_anutka | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 20:03:58 | Сообщение: 1040 |
 Товарищ в теме
| Puma, http://www.morton.ru/page.php?vrub=site&vparid=324&vid=876
|
|
| |
gruff | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 22:32:00 | Сообщение: 1041 |
 Мудрый новосел
| вот так ссылка http://zheldor-nah.livejournal.com/8855.html! благодарствуем!
|
|
| |
Lena | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 23:35:05 | Сообщение: 1042 |
Новосел с опытом
| Да, забавная статейка.. )
|
|
| |
Jaja | Дата: Среда, 16 Января 2013, 00:35:05 | Сообщение: 1043 |
Мудрый новосел
| <вот так ссылка http://zheldor-nah.livejournal.com/8855.html! благодарствуем! >
В ссылку восклицательный знак добавился, поэтому открывается не правильно, поправил - http://zheldor-nah.livejournal.com/8855.html
|
|
| |
svetlanka | Дата: Среда, 16 Января 2013, 12:34:47 | Сообщение: 1044 |
| Здравствуйте, с Вами на линии оператор ЕКАТЕРИНА Здравствуйте!Будьте любезны подскажите пожалуйста как мне правильно поступить!Я будущий житель очень надеюсь на это Северного Кучино!Прошли обмеры БТИ 2 корпуса!У меня было заявлено при покупке квартиры метраж 63,71 , а после обмеров получилось 63,3!Что мне теперь делать все-таки 41 кв.см ушел!Как и с кого требовать возмещение моего метража!!!Жду с нетерпением квалифицированного ответа!!!Заранее спасибо! 12:16Оператор ЕКАТЕРИНА ответит Вам через несколько секунд 12:17 Здравствуйте! 1 минуту, пожалуйста! 12:19Необходимо ожидать, когда корпуса будут введены в эксплуатацию, 30 июня 13 г., затем данным вопросом будет заниматься отдел оформления -Спасибо конечно!Но хоть есть надежда,что вернут деньги??? 12:20 С вами на линии оператор ЕКАТЕРИНА 12:22 это можно уточнить только в отделе оформления -Отдел оформления права собственности???12:23 12:24 данный отдел занимается выдачей ключей, оформлением документов на собственность. -Спасибо!До связи я думаю чем ближе заселение тем больше вопросов еще возникнет!12:24
Сообщение отредактировал svetlanka - Среда, 16 Января 2013, 12:42:35 |
|
| |
tandjo | Дата: Среда, 16 Января 2013, 15:26:41 | Сообщение: 1045 |
Житель нашего дома
| (метраж 63,71 , а после обмеров получилось 63,3!Что мне теперь делать все-таки 41 кв.см ушел!Как и с кого требовать возмещение моего метража!!) у вас на 0,41 м2 меньше, а не 41 см2 , почти что место одного шкафа 1м*04м, не стоит переживать деньги нам вернут. На сайте Мортон новые фотки. Перед 3 к. стоят 2 контейнера, это что? новые котельные или временные блоки?
|
|
| |
lellis | Дата: Среда, 16 Января 2013, 15:48:56 | Сообщение: 1046 |
| а где же трубы на фото от 10 января, если мортон утверждает что это котельная? На фото от 21 декабря трубы есть, что случилось?Кто нибудь был на стройке?
|
|
| |
Puma | Дата: Среда, 16 Января 2013, 19:01:12 | Сообщение: 1047 |
| ya_anutka спасибо!
теперь я знаю, что у меня на 0,71м2 меньше, а у кого-то из моих соседей даже на 0,81м2 (это к теме про 0,41м2 меньше-караул, что делать)... А еще если посмотреть общую статистику, то меньше у всех! от 0,2 м2 до 0,81 м2, т.е. с каждой квартиры взяли денег больше на этот метраж, и сдается мне, что это не просто так, какой-то прослеживается целенаправленный обман, умножте на количество квартир, набегает не так уж и мало, а вот вернет ли Мортон - это еще вопрос... не удивлюсь если это окажется "погрешность согласно СНИПам..." ((
|
|
| |
Сitizen | Дата: Среда, 16 Января 2013, 19:02:00 | Сообщение: 1048 |
| Это временная котельная. Почему это фото вдруг стало котельной - обычная ошибка. Спационарная котельная находится с торца 2-го корпуса. Фото они уже исправили.
Сообщение отредактировал Сitizen - Среда, 16 Января 2013, 19:05:25 |
|
| |
Серый | Дата: Среда, 16 Января 2013, 19:22:06 | Сообщение: 1049 |
 Новосел с опытом
| Puma, svetlanka Деньги за недостаток площади, согласно договору, вернут, только если нехватка составит более трёх кв. м., как это ни печально. Вот если у вас площадь больше, хоть на 0,01 кв. м., тогда вы заплатите даже за этот мизер. Площадь меньше не у всех, у будущих обладателей однушек она зачастую больше на 0,01 кв. м., но, возможно, это последствия округления.
|
|
| |
tandjo | Дата: Среда, 16 Января 2013, 20:03:56 | Сообщение: 1050 |
Житель нашего дома
| (Деньги за недостаток площади, согласно договору) договор можно оспорить в суде. абсурдность и несогласованность с ФЗ этого пункта очевидно. так что думаю дело даже до суда не дойдет, мортон первым же требованием вернет деньги..
|
|
| |