Прирастаем этажами...
|
|
experimentator | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 11:07:05 | Сообщение: 901 |
 Житель нашего дома
Статус: Offline Дней с момента регистрации:
| Столбы на дороге надеюсь спилят - просто я так понимаю что там идет электрика и\или на это нужно согласование в принципе интересный вариант - вместо сразу щебня забетонировать для начала такая дорога наверное будет служить даже если асфальт облезет
Моя домашняя страница - kuchino.com
|
|
| |
wert | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 14:17:06 | Сообщение: 902 |
Настоящий молодой новосел
| asser, а на почве чего разругались ДМ и Мортон? Надо бы записаться на групповой осмотр
|
|
| |
asser | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 14:33:13 | Сообщение: 903 |
 Житель нашего дома
| Причину конфликта не сказали, наверняка деньги не поделили. Завтра буду звонить записываться.
|
|
| |
Snik | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 17:49:50 | Сообщение: 904 |
Новосел с опытом
| Матильда! Ваши фотки как бальзам на рану. Давненько на стройке не был. Peter, как думаете, фундамент котельной можно омыть? Чуть-чуть не доделали. Пока вотка не подорожала! А столбы на дороге, так это наверное кто-то уже застолбил место для машины. Скоро цепи натянет.
|
|
| |
Peter | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 18:04:58 | Сообщение: 905 |
 Житель нашего дома
| Как подморозит - нужно идти метить свою территорию. Мне под окном нужна площадка для машины.
|
|
| |
Natalia | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 19:11:40 | Сообщение: 906 |
 Житель нашего дома
| Гы…. Вот веселье у нас будет! Прям так и вижу, как 17 этажей окон (в линию сверху вниз) целятся в одно место под «своим» окном.
|
|
| |
GoSmoking | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 20:17:06 | Сообщение: 907 |
| предлагаю на следущем собрании поделить места под парковку между теми кто явился на собрание
|
|
| |
Meldisa | Дата: Понедельник, 12 Ноября 2012, 01:06:43 | Сообщение: 908 |
 Житель нашего дома
| Хорошо, что у меня нет машины. Вообще конечно странно, что у нас в Москве и МО вопрос с гаражами и паковками игнорируют. Печально, что людям приходиться паковать машины, под окнами, на газонах, пешеходных дорожках и т.п. А все ведь из-за того, что вариантов нет!
http://kuchino.com
Сообщение отредактировал Meldisa - Понедельник, 12 Ноября 2012, 01:07:30 |
|
| |
tandjo | Дата: Понедельник, 12 Ноября 2012, 15:11:53 | Сообщение: 909 |
Житель нашего дома
| Quote Работа кипит! biggrin Во двор завозят песок и грунт. Скоро приведут двор в порядок! Во дворе посадят деревья :D. Панику сеют местные жители, очень агрессивно настроены. очень печально, мне очень жаль этих местных, зря они себя терзают, выдумывая себе проблем)) Спасибо за фото, надеюсь местные (хотелось назвать по другому но ладно они тоже люди) не направили вам свой агрессмвный настрой?
|
|
| |
tandjo | Дата: Понедельник, 12 Ноября 2012, 15:22:55 | Сообщение: 910 |
Житель нашего дома
| Quote Вообще конечно странно, что у нас в Москве и МО вопрос с гаражами и паковками игнорируют. Печально, что людям приходиться паковать машины, под окнами, на газонах, пешеходных дорожках и т.п. А все ведь из-за того, что вариантов нет! почему, не знаю как в в МО но в Москве Собянин достаточно быстро и успешно решил проблему с парковками.. учитывая алчность позорных областных ЖКХ, скорее всего в наших домах все придворные парковки сделают за наш счет
|
|
| |
Матильда | Дата: Понедельник, 12 Ноября 2012, 15:45:59 | Сообщение: 911 |
| tandjo,сколько раз приезжали в Кучино, ожидая менеджера у ворот встречали не добрые взгляды проходящих мимо. Останавливающийся рядом прохожий обязательно высказывали негатив в адрес Мортона и выясняли покупаем мы там квартиру или нет с пытливо-неприязненным взглядом. Но нам там нравится.Место хорошее! А людям которые против нашего поселения в Кучино придётся смириться. Я думаю не все недалёкого ума и должны понимать, что людям тоже где то нужно жить и дома уже построены.
|
|
| |
Еленушка | Дата: Понедельник, 12 Ноября 2012, 20:41:28 | Сообщение: 912 |
Новосел с опытом
| Нам, похоже, везло больше с местными - последний раз, когда бродили у своего корпуса, встретилась семейная пара лет 45-50. Они, конечно, озвучили те же проблемы, которые мы тут обсуждаем... НО сказали, что благодаря стройке в районе стало спокойнее в плане безобразий и разбоя. А раньше, по их словам, мимо зарослей вокруг развалин школы было страшно ходить - темень, грязь, бомжи, наркоманы и пр. бомонд... Их соседке/знакомой в этом месте пробили голову и вырвали сумку... И это не единичный случай. Теперь всё освещено вокруг наших домов. Да и люднее будет после заселения.
|
|
| |
Борисович | Дата: Понедельник, 12 Ноября 2012, 21:29:52 | Сообщение: 913 |
Новосел с опытом
| В деревне установили вышку сотовой связи. Через месяц население подало жалобу. Что, дескать, наблюдаются головные боли, ухудшение самочувствия, бессонница, бла-бла-бла... Ответ директора: - Это всё фигня! Вы только подумайте, что будет, когда мы её включим...
|
|
| |
Natalia | Дата: Понедельник, 12 Ноября 2012, 22:53:10 | Сообщение: 914 |
 Житель нашего дома
| Tandjo Quote не знаю как в в МО но в Москве Собянин достаточно быстро и успешно решил проблему с парковками.. Ой, sorry конечно за оффтоп, но это как же он ее решил??? Я живу в ЦАО, в районе Шаболовки.... и с каждым годом все хуже и хуже становится! Если раньше я считала, что не повезло, когда не заехала во двор, то сейчас для меня просто счастье припарковаться не во дворе, а на самой этой улице далекооооо от моего подъезда........... Ни одной парковки у нас не было построено! Зато построили рядом как минимум 2 бизнес-центра огромных, работники которых паркуются на этой злосчастной улице уже в 3 ряда! Я, чтобы уехать на работу (я уезжаю днем и работаю до 10-11 вечера) должна разгребать 3 ряда машин! А это ой как непросто! Народ кидает машины в 3 ряду на целый день и даже телефона не оставляют!!!! А когда приезжаю, то все уже занято жителями.... У нас дело доходит уже до драк из-за парковки (как во дворе, так и на самой этой улице). Моя жизнь в последнее время просто превратилась в АД .... и ничего не делается, чтобы решить эту проблему! Мы и писали, и просили, мы даже находили "спонсоров", готовых построить за свой счет эко-парковки - но нет! Ничего не разрешили, только понаставили заборов и бордюров полуметровых. Все стало только хуже, гораздо хуже!
|
|
| |
damir | Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 01:35:48 | Сообщение: 915 |
 Мудрый новосел
| Мне кажется, что про "быстро и успешно" имелся ввиду сарказм на тему платных парковок вдоль дорог.
kuchino.com
|
|
| |
tandjo | Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 09:38:48 | Сообщение: 916 |
Житель нашего дома
| Quote Мне кажется, что про "быстро и успешно" имелся ввиду сарказм на тему платных парковок вдоль дорог. в моих словах не была сарказма)) но извините, внутри ТТК это не удивительно что нет мест для всех, за 2-3 года всего создано больше 1 млн парковых, но большинство в спальных районах
|
|
| |
Анна | Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 10:18:24 | Сообщение: 917 |
Новосел без опыта
| Знакомый из мортона поинтересовался о нашем объекте у коллег...таков был ответ: к новому году должны завершится все работы по объекту, а с марта по май должны вводить котельную.
|
|
| |
MasBel | Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 11:46:34 | Сообщение: 918 |
 Мудрый новосел
| Странно... значит, всю зиму только собирать будут и отопление не включат. Ну что ж, значит, уверены, что с ремонтом ничего катастрофического не произойдет.
|
|
| |
experimentator | Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 12:48:31 | Сообщение: 919 |
 Житель нашего дома
| как всегда самые странные новости приходят от работников застройщика я все-таки надеюсь что котельную как обещали - построят в этом году и не надо будет гадать - "отвалятся те обои или нет"
|
|
| |
tandjo | Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 14:08:41 | Сообщение: 920 |
Житель нашего дома
| Quote как всегда самые странные новости приходят от работников застройщика я все-таки надеюсь что котельную как обещали - построят в этом году и не надо будет гадать - "отвалятся те обои или нет" ТО что Анна писала это инсайдерская инфо, Мортон время от времени кидает такие данные в сайт, скорее всего это самый оптимистичный их прогноз, а нам остается просто сидеть и гадать, неприятно что мортон не считает нужным отчитываться перед нами, а по правилам они должны были разместить камеры на стройке.
|
|
| |
Матильда | Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 14:28:42 | Сообщение: 921 |
| Камеры.... Сказали. что съёмка запрещена на объекте. Ну "стратегический" объект, да и только! Фотографировали, как мортоновские шпионы!
|
|
| |
experimentator | Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 15:05:05 | Сообщение: 922 |
 Житель нашего дома
| Думаю что если рабочие не будут попадать в кадр то проблем не будет Да и просто неприятно когда работаешь а кто-то тебя снимает Снимайте постройку без людей если возможно
|
|
| |
Матильда | Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 17:22:28 | Сообщение: 923 |
| Тогда нужно по ночам снимать, но нет такой возможности. Везде охрана и рабочие. Охранники тоже блюдут Объект засекречен. приезжаешь ведь не надолго. А сейчас там везде рабочие,реально работа кипит!
Добавлено (13 Ноябрь 2012, 17:22:28) --------------------------------------------- Вот объект на котором ни кого не смущает прямая трансляция. pioneer.ru›projects/objects/volgskay и дольщикам не надо выяснять что и как! Новостройка на ул. Малышева м.Волжская.
Сообщение отредактировал Матильда - Вторник, 13 Ноября 2012, 17:24:20 |
|
| |
Puma | Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 19:30:32 | Сообщение: 924 |
| К посту: "tandjo Дата: Понедельник, Вчера, 15:22:55 | Сообщение # 910 Вообще конечно странно, что у нас в Москве и МО вопрос с гаражами и паковками игнорируют. Печально, что людям приходиться паковать машины, под окнами, на газонах, пешеходных дорожках и т.п. А все ведь из-за того, что вариантов нет!
почему, не знаю как в в МО но в Москве Собянин достаточно быстро и успешно решил проблему с парковками.. учитывая алчность позорных областных ЖКХ, скорее всего в наших домах все придворные парковки сделают за наш счет ".
Я не знаю Собянин ли помог, или нет, но в нашем районе в том и этом году сделана большая реорганизация дворовых территорий с целью увеличения количества парковочных мест. И как обычно всё гениальное-просто. Дороги во дворах, там где это возможно расширили на 1-1,5 м и нарисовали косые полосы. Получилось: там, где раньше стояла одна машина вдоль дороги, теперь помещается 2-3. В соседнем же районе-Жулебино, пошли другим путем: внутри дворов огородили и заасфальтировали участки и сделали платные парковки под навесом. Правда из-за этого у них совсем мало детских площадок и газонов. Да и проблема не решилась-парковаться негде все равно. Наш вариант мне больше нравится. Наверное многое зависит и от местных властей.
И вот рассматривая фотографии строительства котельной, радуясь как кот сметане, я вижу дорогу вдоль дома... узкую... такую, где можно встать только вдоль. И у меня возникает вопрос - это так сложно сделатьь ее на 1 м пошире? ((( Вобщем всё это "печалька". И кстати местные, не найдя у себя места, БУДУТ заглядывать и к нам!
Вобщем проблема есть. И ее надо будет решать. Тут кстати всё равно всплывает вопрос с ТСЖ. Если бы было адекватное ТСЖ, которое действовало бы в интересах жильцов, то такие вот дороги можно б было и расширить потом уже, после заселения... Это деньги, но лучше один раз заплатить, чем устраивать войны за место под солнцем. Еще неизвестно что дороже встанет.
Сообщение отредактировал Puma - Вторник, 13 Ноября 2012, 19:31:32 |
|
| |
artamasha | Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 21:22:02 | Сообщение: 925 |
Новосел с опытом
| "А раньше, по их словам, мимо зарослей вокруг развалин школы было страшно ходить - темень, грязь, бомжи, наркоманы и пр. бомонд..." Это действительно так! Видимо, местные бывают разные. Вот моя знакомая, которая живет на Лесных Полянах спит и видит, чтобы быстрее наши дома сдали! Потому что даже сейчас, хотя стройка и освещена, страшновато там ходить. А когда люди заселятся - будет комфортно.
|
|
| |
fil | Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 10:07:02 | Сообщение: 926 |
Житель нашего дома
| Вообще, территория около дома, вокруг дома, газоны и тротуары не входят в стоимость квартиры, соответственно занимать и столбить эти места нельзя. Был один сосед: "я тут 15 лет машину ставлю", за 15 лет у него сгорело 2 автомобиля, проколото несколько комплектов колес и набито прилично стекла. Но это просто такой человек упертый. Во дворе сейчас выходишь - все тротуары заставлены, мало того приходится шлёпать по лужам и разбитой проезжей части, так по ней же еще и машины постоянно ездят. Я за справедливость. Не организована парковка - плохо, но мешать другим людям это не дает права. Так же и с собаками и со всем остальным - это не ограничение свободы или вмешательство в личную жизнь, думаю мало кому вообще это нужно, просто жизнедеятельность даже в собственной квартире должна подчиняться коммунальным порядкам, а основное правило - никому не мешать. Кстати, про активное вредительство типа битья стекол и тп: отличный способ видел давным давно по телеку - вместо того, что бы сразу что-то бить или ломать, можно аккуратно постелить на лобовом стекле салфеточку и положить на нее сверху кирпич. Довольно доходчиво и главное не портит собственность Разумные, интеллигентные люди всегда найдут решение вопроса мирно, а отдельные индивидуумы просто не смогут воевать со всем домом. Это касается всех вопросов, кстати, и с местными жителями в том числе. Одно дело, если сосна дорога, как память - под ней играл в детстве, познакомился с любимой, зачал, так сказать детей, выгуливаешь их под ней же - ну так найди денег и сил организовать ее перемещение. Другое дело это просто озлобленность на весь мир и несправедливость - добра и радости такой подход никому еще не приносил.
Сообщение отредактировал fil - Пятница, 16 Ноября 2012, 10:29:35 |
|
| |
MasBel | Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 12:30:48 | Сообщение: 927 |
 Мудрый новосел
| Вчера проезжали мимо стройки, решили заглянуть. Время было около 22.00 - работа шла. В 4 корпусе горел свет в нескольких окнах - вероятно, ремонт делают. На 1 этаже 3 корпуса также горел свет и окно было закрыто картонкой - вот и туалет нашелся для строителей ))) шутка
Далее - около места котельной возвели какое-то квадратное сооружение из гофры. Так что ничего не видно, что происходит с котельной. Возможно, что это сооружение для узлов котельной, которые привезли на стройку. Но это мои догадки - иначе зачем оно там нужно, если 2 (ДВЕ!!!) бытовки рядом стоят для строителей.
На подъезды положили плиты-крыши во 2 корпусе около котельной.
|
|
| |
Oks | Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 13:53:54 | Сообщение: 928 |
Новосел без опыта
| А я каждый день езжу мимо наших домов и всё смотрю на свои окна.Жду не дождусь, когда же уже буду там жить!!!!!!Внутри двора ставят электрическую будку или как правильно, трансформтор что ли?А вот возле 2 корпуса котельную строят.Меня смущает, почему в наше корпусе 1 не стеклят балконы.В остальны корпусах застеклённые, а в нашем нет.
|
|
| |
Ol_Sha | Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 13:55:13 | Сообщение: 929 |
 Житель нашего дома
| MasBel, ой спасибо!!! радуете меня!!!
Ольга
|
|
| |
Sweetcouple | Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 15:25:53 | Сообщение: 930 |
Житель нашего дома
| Привет всем!
Странно все это, сижу читаю, но никто не задался вопросом, почему на 1 и 4 корпусе нет и не было подъемников для ремонта, предполагаю что в 1 и 4 корпусе квартир для военнослужащих не выделено?! Или их еще ждет эта учесть
А может поэтому и не застеклен 1 корпус, будут устанавливать подъемники.
и на фотках с сайта мортона ни 1 фото с подъемником
Может у кого либо есть информация на этот счет?
Сообщение отредактировал Sweetcouple - Пятница, 16 Ноября 2012, 16:55:20 |
|
| |
gruff | Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 16:51:25 | Сообщение: 931 |
 Мудрый новосел
| подъемники были. все ок. видел сам лично.
|
|
| |
MasBel | Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 18:38:10 | Сообщение: 932 |
 Мудрый новосел
| подъемники и были, и есть! Более того, повторяюсь, именно в 4 корпусе поздно горел свет в НЕСКОЛЬКИХ окнах на разных этажах. Работа там идет, 100%. Про окна - почитайте протокол собрания от 22 сентября. Мортон там обещает застеклить 1 и 4 корпуса не позднее февраля. Пуск котельной - в конце декабря.
На мой взгляд, вполне возможен вариант с ремонтами ДО сдачи домов УК. Уже несколько знакомых подтвердили возможность въехать и делать ремонт до госкомиссии. Главное условие - тепло, вода. А если у нас котельная будет и канализация, то уже можно делать ремонт и ждать все согласования по злосчастной котельной у себя в квартире со шпателем в руках. Меня сильно порадовало это
Сообщение отредактировал MasBel - Пятница, 16 Ноября 2012, 18:40:08 |
|
| |
experimentator | Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 21:44:11 | Сообщение: 933 |
 Житель нашего дома
| непонятно что будете делать с ремонтом если госкомиссии помешают непреодолимые обстоятельства выдать положительное решение? ну я не знаю - местные подогреют котлы ада и конец света наступит таки в этом году
|
|
| |
Sweetcouple | Дата: Суббота, 17 Ноября 2012, 10:09:35 | Сообщение: 934 |
Житель нашего дома
| Да, точно, подъемники были, нашел фото в своем телефоне..
Сомневаюсь, что кого-то пустят в дома делать ремонт до комиссии!!! Кто будет нести ответсвенность за жизнь людей если к примеру обрушится потолок? Это противоречит нашему законодательству
|
|
| |
Peter | Дата: Суббота, 17 Ноября 2012, 14:20:49 | Сообщение: 935 |
 Житель нашего дома
| Ну на какой стадии сегодня котельная? Сфоткните кто нибудь ее.
|
|
| |
svetlanka | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 21:52:12 | Сообщение: 936 |
| Приветик соседи!Никто не был на нашей стройке?Новостей нет!!Плохо!!!Может кто,что знает!!!Отпишитесь пожалуйста!Жду с нетерпением!
Сообщение отредактировал svetlanka - Понедельник, 19 Ноября 2012, 21:52:40 |
|
| |
Димс | Дата: Вторник, 20 Ноября 2012, 11:13:11 | Сообщение: 937 |
| привет, кто нибудь скиньте новые фотокарточки со стройки пожалуйста
Сообщение отредактировал Димс - Вторник, 20 Ноября 2012, 11:13:34 |
|
| |
MasBel | Дата: Четверг, 22 Ноября 2012, 11:14:47 | Сообщение: 938 |
 Мудрый новосел
| Эх... никто на стройку не ходит. А за забором ничего не видно. Все огородили.
|
|
| |
GoSmoking | Дата: Четверг, 22 Ноября 2012, 17:53:15 | Сообщение: 939 |
| сегодня звонил менеджеру, говорит что ввод домов до 30 декабря этого года и ключи планируют выдать в марте, говорит что зуб дает.Но у меня сомнения, котельной нету,территория не сделана,видны подъемники на 1 и 4 корпусе, и как они могут сдать дома если газ еще подводили к котельной.
Сообщение отредактировал GoSmoking - Четверг, 22 Ноября 2012, 17:58:37 |
|
| |
Natalia | Дата: Четверг, 22 Ноября 2012, 22:40:11 | Сообщение: 940 |
 Житель нашего дома
| ой, ну как же хочется, чтобы это было правдой! А менеджер представился? Чтобы было с кого потом зуб "требовать".....
|
|
| |
artamasha | Дата: Четверг, 22 Ноября 2012, 23:10:44 | Сообщение: 941 |
Новосел с опытом
| Работа на стройке кипит вовсю! В 4 корпусе делают внутри ремонт (в квартирах или подъезде - не знаю), там ездила лебедка (или как там это называется) со строителями, и через оконные проемы, на которых нет окон, всё в корпус затаскивали. Возле 2 и 4 корпуса внизу что-то варили. Внутри двора работал экскаватор. В общем никто не отдыхает)
|
|
| |
udilschik | Дата: Пятница, 23 Ноября 2012, 23:57:23 | Сообщение: 942 |
 Новосел с опытом
| Мортон на сайте фотки выложил от 22.11
|
|
| |
daiv095 | Дата: Суббота, 24 Ноября 2012, 13:01:36 | Сообщение: 943 |
 Житель нашего дома
| Стройка кипит. Насчитал на улице около 40 человек. Льют плиту основания над фундаментом. Обкладывают подъезды домов с двух сторон. Всё у нас хорошо! Паники не нужно!
http://kuchino.com
Сообщение отредактировал daiv095 - Понедельник, 26 Ноября 2012, 09:31:14 |
|
| |
Metelka | Дата: Суббота, 24 Ноября 2012, 15:44:53 | Сообщение: 944 |
Интересующийся
| Тоже сегодня были на стройке. Движение большое, машины туда-сюда с раствором ездят. Смотрели квартиру - у нас однушка. Балкон порадовал - широкий. Коридор, как и ожидалось, фиговатый - как кишка и весь в дверях, но это было видно и по плану. Дверь в квартиру металлическая, дешевенькая, но не очень противная вроде. Типа китайской. В комнате 5 розеток, в кухне 4. Стены возведены все, между ванной и туалетом тоже.
|
|
| |
Jaja | Дата: Суббота, 24 Ноября 2012, 22:58:21 | Сообщение: 945 |
Мудрый новосел
| А какие этажи могут показать? У меня на 15-м, туда врядли поведут ведь? По каким дням сейчас показы?
|
|
| |
Daria | Дата: Суббота, 24 Ноября 2012, 23:19:58 | Сообщение: 946 |
 Мудрый новосел
| И мы сегодня были на стройке! Внутрь забора не заходили, позаглядывали за него, где можно было. Работа вовсю кипит, в субботу в 5 часов во всех корпусах, с разных сторон что-то делают. Внутри в паре квартир горел свет, возможно, там делали ремонт. Подъезды делали (выходы), как на фотках выше во 2 и 3 корпусах, и даже уже чуть побольше построено.
Оффтоп: мы ещё немного побродили по району, приятно. Тишина, красота... Кто-то говорил раньше, что нет нормальных магазинов рядом - зашли в дикси, он как раз по пути от станции, там все прилично.
|
|
| |
Peter | Дата: Суббота, 24 Ноября 2012, 23:38:56 | Сообщение: 947 |
 Житель нашего дома
| Спасибо, Дарья! Ваши наблюдения - бальзам на сердце!
|
|
| |
Peter | Дата: Суббота, 24 Ноября 2012, 23:47:42 | Сообщение: 948 |
 Житель нашего дома
| Имя мне нравится - Дарья. Вот: http://www.youtube.com/watch?v=9MfShCixafs
|
|
| |
Daria | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 00:30:58 | Сообщение: 949 |
 Мудрый новосел
| Quote Спасибо, Дарья! Ваши наблюдения - бальзам на сердце! Мне кажется, что в сей субботний вечер бальзам иной на грудь Вы принимали...
|
|
| |
Peter | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 01:48:23 | Сообщение: 950 |
 Житель нашего дома
| Ах, Daria, как славно, что в доме оном мы с вами жить изволим.
|
|
| |