А можно несколько вопросов к Вам?
Думал НГ отмечать в новой квартире, но по темпам строительства и возгласам кажется это событие не произойдёт!
Вы про НГ-2013? Какая дата у вас стоит в договоре? Вы думали, что в НГ уже не только получите ключи, но и успеете сделать ремонт?
Я поясню суть вопросов: стройка затягивается относительно заявленных сроков, да, но уже год назад было понятно, что ключи в 2012 году вряд ли дадут. Смысл тогда обсуждать это, и жаловаться, что все не так, как хотелось бы? Больше позитива на форуме, меньше паники и упаднических настроений!
Давайте возобновим внутрифорумский комитет и повторим наши обращения к уже другим существующим начальникам! Я так думаю, что это лишнем не будет. После жалоб процесс пошёл, но не надо ждать, что он затормозит.
Когда в прошлый раз писались жалобы и письма, произошли одновременно две вещи. Во-первых, мортон сдвинул сроки аж на полгода. Во-вторых, благодаря местным активистам стройку котельной в роще запретили, и вопрос с коммуникациями подвис в воздухе. Сейчас вопрос с котельной вроде бы решен, она строится. Сроки назад никто не переносил, и до официальных сроков ввода в эксплуатацию ещё более, чем полгода. Мне хочется понять, на что конкретно предлагается жаловаться сейчас?